Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не пускают в школу

Сегодня дочь-первоклассница не хотела идти в школу- проблемы у неё с общественными туалетами((. Я уговорила её с условием, что мы вместе с ней зайдём в этот туалет и всё посмотрим. Поговорила с учительницей- она была не против, но директриса встала грудью, типа только через мой труп, нечего вам тут шастать и всё в таком духе. Я, конечно, малость шокирована таким подходом, всё-таки школа- это не колония для малолетних преступников. Хочется узнать, везде в гос. школах не пускают родителей учеников, даже первоклашек, или это личный бзик нашего директора?
03.09.2007 09:09:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ja+R
Пускают и всех знают прекрасно. 05.09.2007 00:36:51, Ja+R
Вообще в школу родителей не пускают, но до абсурда тоже доводить нельзя. У нас можно договориться с классным руководителем и подойти к ней. Учитель предупреждает охрану или спускается за родителем.
04.09.2007 11:15:34, ланирэ
Глупость какая! В первые-то дни почему маму не пустить, если такая проблема у ребенка?!? 04.09.2007 10:01:06, *Katherine*
Всем спасибо за ответы!!! 04.09.2007 09:14:49, ЛюдмилА
интересно, а если родителей в школу не пускают, то как же насчет того, что каждый родитель может прийти на любой урок и посмотреть чему и как учат ребенка?у меня мама учитель, она помница говорила, что родители на это имеют право, только предупредить администрацию надо. а потом, почему нельзя посмотреть в каких условиях учится ребенок? 04.09.2007 02:01:34, Всем привет
Как я поняла из происшедшего, постановление об охране учебных заведений руководство школы понимает весьма своеобразно, приравняв родителей к нежелательным посетителям. Это очень удобно для школы и совсем неудобно для меня и моего ребёнка (за всех говорить не стану) 04.09.2007 09:13:40, ЛюдмилА
Пускают по паспорту с записью в журнал у охранника. 04.09.2007 00:05:43, внимательно читающая
Да, я предлагала паспорт, но было личное распоряжение директора- не пущать! 04.09.2007 09:06:31, ЛюдмилА
Жаль, что у Вас такой директор. 04.09.2007 10:17:39, jii
Да, не пускают. Но я записываюсь в журнал охраны и прохожу. 03.09.2007 10:42:14, jii
Огневушка-поскакушка
Нас предупредили сразу - в школу родителей не пускают. Только 1 сентября и на род.собрания.
Первоклашкам после линейки всю школу показали, по всем этажам-кабинетам провели, считается, что теперь они теперь школу знают...:-)
Я считаю, что это правильно... иначе от родителей будет не протолкнуться :-(
Хотя, зимой, за две минуты до звонка, мы с дочерью залетаем и никто не против, потому как за 2 минуты она сама не успеет раздеться, куртка, штаны эти теплые, приходится помогать...
03.09.2007 09:39:15, Огневушка-поскакушка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!