Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

444 (измайлово)
Срочно - ищу родителей, у кого детки там учатся. Лучше если в начальных классах. Ситуация безвыходная, нам нужна именно эта школа, но вот при настоящем конкурсе((( ПОЖАЛУЙСТА! Если есть хоть кто-нибудь - пишите!
19.07.2007 20:12:26, чучундра
7 комментариев
Думаю что вы не одиноки.. поищите тут и в 7-12 Стопочку - они ходили туда на подготовку и их не взяли.
У моей подруги там учатся 2 детей - младший наверное в 4 или пятом классе (они не по району).. но говорят что с тех пор многое поменялось..
Попробуйте что-то другое - радом много чего есть..
Удачи 20.07.2007 10:38:18, Аленкинамама
Подтверждаю! Если вы не районные, то не теряйте время и ищите что-нибудь другое. Занимались там на подготовительных 2 года, плюс протекция у нас была, но... Не имеет права директор НЕ брать в первый класс районных детей, а их оказалось больше, чем возможно. Директор согласилась взять нас во второй класс или даже в конце первого, но к 1 сентября - не получается.
В результате мы пошли в другую школу.
20.07.2007 13:42:23, Стопочка с мужичками
Мы про нее думали, т.к. это единственная физико-математическая школа недалеко от нас. В основном вокруг языковые либо вообще обычные. Про начальную я как-то не думала раньше, а зря - может учился бы сын в хорошей началке, если бы я раньше сообразила.
Если честно, что какое качество образования СЕЙЧАС в 444 я не знаю. Школа чистая, дети выглядят прилично, дистиплина поддерживается, во дворе в футбол играют матом не ругаются, гуляла много вокруг, шприцов не видела...
24.07.2007 23:19:11, Стопочка с мужичками
У моей подруги там учатся 2 детей - младший наверное в 4 или пятом классе (они не по району).. но говорят что с тех пор многое поменялось..
Попробуйте что-то другое - радом много чего есть..
Удачи 20.07.2007 10:38:18, Аленкинамама

В результате мы пошли в другую школу.
20.07.2007 13:42:23, Стопочка с мужичками
Степочка, расскажите, пожалуйста,про школу (интересует Ваше личное мнение), почему Вы выбрали именно ее, судя по всему Вы конкретно настраивались на 444. Я сама на эту школу нацеливалась, но все отзывы хорошие дают на на период 5-10 лет назад, а вот про настоящее время, все как-то размыто, что ничего хорошего там не осталось... ??? (это я через знакомых знакомых... пыталась инфу собирать), в инете тоже про последние годы все как-то непонятно. Расскажите, пожалуйста, можно на мыл.
23.07.2007 17:34:20, Альбинчик

Если честно, что какое качество образования СЕЙЧАС в 444 я не знаю. Школа чистая, дети выглядят прилично, дистиплина поддерживается, во дворе в футбол играют матом не ругаются, гуляла много вокруг, шприцов не видела...
24.07.2007 23:19:11, Стопочка с мужичками
А Вы куда пошли?
Может быть мы идем вместе с Вами?
Как вариант - на Константина Федина подготовка к начальной школе 17*** (дальше не помню) - та что относится к 1508? 31.07.2007 11:36:32, Аленкинамама
Может быть мы идем вместе с Вами?
Как вариант - на Константина Федина подготовка к начальной школе 17*** (дальше не помню) - та что относится к 1508? 31.07.2007 11:36:32, Аленкинамама
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.