Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

марфута

Ломоносовская школа знает кто нибудь?

что то про эту школу?буду благодарна за любую информацию.Был уже у нас этап платной школы:(не хотелось бы снова на грабли наступить
07.07.2007 23:54:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня знакомые туда детей возят еще с детского сада. сейчас они в началке. (На Можайке). Очень довольны. Говорят, что качество образования высокое и дети школу очень любят, что тоже показатель. А с какой частной вам не повезло? Я тоже собираю информацию, хочу отдать своих в "Наследник"... 08.07.2007 00:37:25, Лютик
марфута
вот интересно насколько различаются они по филиалам?на можайке она и выглядит получше:)а не повезло нам с Эрудит-2:(пришли туда в 4,5г в 0класс и были очень довольны ,учителя былизамечательные ,обстовка в школе домашняя,детей мало ....ушли в 5классе....вспоминать не хочется:((спереутомлением и преддепрессивным состоянием...по врачам бегали потом .преподаватели хорошие почти все ушли,у нас в началке преподавал логопед!!!!!!а не учитель....учителя сталив основном приезжие и сильно молоденькие :( 08.07.2007 01:05:41, марфута
насколько я интересовалась рейтингами, Ломоносовская везде первая или в числе первых. И стоимость не заоблачная. На полном пансионе пятидневки всего 39000. В том же "наследнике" без всякого пансиона - 46000 в месяц. Нам возить далековато, а то я б отдала в ломоносовскую.... 08.07.2007 01:28:19, Лютик
марфута
даааааа:(что ж они за 46000 с детьми делают?...очень дорого :(моя в обычной сейчас учится и если б не переезд ближайший и не контингент в школе ...опять в платную отдавать бы не стала 08.07.2007 01:31:36, марфута
Вообще действительно дорого. Но и Ломоносовская вроде хорошая, хотя в нашу недавно мальчик оттуда перевелся и знаниями не особо блещет. А мы платим 21000(думала, что дорого)) 08.07.2007 19:54:46, ВиА
марфута
а в Вашу это в какую?:) 08.07.2007 20:03:45, марфута
Колледжxxi называется. Хотя может у мальчика и нормальный уровень знаний, ведь никак не проверишь. А говорить могут что угодно. 08.07.2007 20:26:51, ВиА
марфута
не слышала даже .а уровень ....очень сложно...если ребенок не желат учиться ,в какую школу не отдай... 08.07.2007 21:55:33, марфута
Странно, что не слышали. Школа достаточно старая - 16 лет и в общем-то известная. 08.07.2007 22:03:31, ВиА
марфута
:)их сейчас так много ,что не уследишь за каждой,но оплата у Вас вполне вменяемая еще 08.07.2007 22:04:45, марфута
Это точно ( что школ сейчас много). Хотелось бы, чтоб и подготовка в них была качественная. А Вы, если подберете хорошую, то уж пожалуйста расскажите. Удачи! 08.07.2007 22:25:17, ВиА
марфута
да ,очень хотелось бы .Если подберем обязательно расскажем :)спасибо:) 08.07.2007 22:52:27, марфута

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!