Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

школы ЮАО

Девушки,подскажите,до школы год.Нужно определиться со школой и пойти туда на курсы.Радиус метро красногвардейская-орехово.
23.05.2007 07:45:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЦОЦ Царицыно, она же школа №548, она же "школа Рачевского". :) На Маршала Захарова. 3 авт. остановки от м. Орехово.
Курсы очень дорогие и НЕ гарантируют поступление, о чем директор не раз говорил.
Началка, кажется, со следующего года (или через год) будет где-то на Елецкой.
Зайдите на сайт школы, почитайте.
23.05.2007 14:06:04, Reina
Посмотрите школу "Созвездие" - очень сильная,затем гимназия 1552 на ул. М. Джалиля ( при ней есть прогимназия) - углубленное изучение английского, хорошая гуманитарная направленность. На Орехово - школа Рачевского 548 ( Маршала Захарова ул.) и английская 1207 ( началка там классная, у меня сын учился, а вот средняя школа - что-то очень слабое, мы оттуда в 5 классе перешли в гимназию). 23.05.2007 12:18:51, LGR
про прогимназию знаю,но не очень хочется тк много детей не выдерживают их нагрузок и сваливаются с неврозами, про Рачевского тоже знаю но что-то там непомерно хотят денег за курсы в районе 5 тыс в месяц и меня пугает что нет ни гарантий и сколько будет стоить поступление, расскажите пож-та про 1207 , мне именно нужна хорошая начальная школа, хороший учитель и углбленое изучение языка 23.05.2007 14:09:18, Дельта
В следующем году как раз будет набирать класс наша учительница, я от нее была в полном восторге, никаких нареканий, одни сплошные положительные эмоции. Английский там по Верещагиной, ИМХО, достаточно устаревший учебник, но грамматику хорошо дают. Нагрузки там не сказать, чтобы заоблачные, но и халтурить не придется. Очень хороший блок доп. образования - и роспись по дереву, и ИЗО, и танцы, и даже фортепиано и гитара. В общем, к начальной школе там у меня никаких претензий нет. Директор строгая, но справедливая. Для всех обязательна школьная форма. Что еще - даже не знаю, вроде, вкратце все описала. 23.05.2007 18:19:45, LGR
спасибо Вам за информацию.Звонила им -курсы с сент запись.Можно Вас попросить рассказать про Вашу учительницу-фамилия и если есть еще какая-то информация про других учителей- если хотите то можно на мыло.Большое Вам Спасибо. 24.05.2007 14:30:09, Дельта
Подскажите пожалуйста ФИО вашего учителя.

Мой сын будет поступать на следующий год и в 548 и 1207 - куда возьмут.
Мы отходилы год на подготовительные курсы в 548 школу (у нас двухгодичные). Судя по опубликованным на сайтах школ требованиям к поступающим в детям, спрашивать будут примерно одно и тоже. Курсы в 548 школе стоили 2800 в месяц. С этого года сказали, что будет стоить 3000 в месяц. Гарантий они действительно не дают, но я считаю, что на какие-то подготовительные курсы ребенка водить надо (пусть привыкает).
24.05.2007 11:27:47, Svetlana79
Поступление в 548 ничего не стоит. "Стоит" потом обучение.
А народ прекрасно поступает без "курсов".

23.05.2007 15:46:52, Reina
а сколько стоит обучение? мне говорили 2 тыс руб месяц
Люди не просто так платят за курсы - рассчитывая на поступление, а со стороны поступить я думаю возможно,только зная их требования и психологические тесты ,ктор они на курсах и проходят
23.05.2007 23:20:45, Дельта
Заяц.
Со стороны поступить легко. Никаких их требований мы не знали. 24.05.2007 09:46:09, Заяц.
Заяц.
Кстати, в "Созвездие" тоже легко. 24.05.2007 09:48:32, Заяц.
О требованиях говорят на собрании и можно подойти в школу и поговорить, спросить. И родителей, и учителей.
Плата около 2-тыс. была в старшем здании. И, если не ошибаюсь, у "китайцев".
Про то, что проходят на курсах в 548 лучше узнать у тех, кто учился на них.
Преимущество при поступлении у детей тех, кто учился в школе или у "вторых детей". Ну и по микрорайону.
23.05.2007 23:47:20, Reina

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!