Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прогимназия 1622 Строгино

Девочки может кто-чего сказать про эту прогимназию 1622 в Строгино, а особенно про 2 классы сейчас. Интересуют учителя (отношения к детям), программы, сколько деток в классе. Вот думаю перевести свою девочку, но как бы боюсь немного. ПОэтому очень важна атмосфера в классах.
Спасибо большое заранее, с уважением, Наталья
10.05.2007 17:51:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это одна из лучших началок в Стргино. К сожалению, начет вторых не знаю, но в первом ТатьянаЮрьева- очень хорошая учительница. Сильный англ. Там второй год, если не ошибаюсь, новый директор- всочень хвалят и довольны. 11.05.2007 09:47:46, Крабовая палочка
спасибо, единственные хорошие мнения о этой началке в Строгино, только никак не могу найти никого из 2 класса. А не подскажите, по скольку народу в классе вообще? И сколько всего 2 классов? Может знаете.
С уважением, Наталья
11.05.2007 13:33:53, Effka
В класс набирают по 25, при этом попасть без сада туда очень проблематично. Зато потом оказывается, что 2-3 человека в последний момент передумали и в тчение года туда спокойно могут ребенка взять. Правда раз на раз не приходится, в этом году что-то вообще странное происходит с набором в 1 класс:))
Насчет 2-х, по-моему, там 2 класса, но это из серии,"я где-то слышала".
Вы подойдите туда, вам даже охранник все скажет.
В любом случае из учителей 2-х классов ничего суперхорошего в Строгино все равно нет. А если соберетесь в гимназию, то в какой бы школе ни были, год ходить на подготовку.
16.05.2007 14:55:06, Крабовая палочка
О, и мы в 1295. Я вообще-то тоже подумываю о переводе. А что у вас там такого страшного во 2-м происходит? В 1-х пока более-менее.
Насчет 1622- в первом классе точно недобор был, потому как из 1Б ушла туда от нас девочка. Там на декабрь было 24 чел. Жаль, что во 2-м так много. Возможно, это из-за смены директора, нынешняя много не берет. Хотя, возможно, я и ошибаюсь.
Здесь есть Маргарет, у нее сын в 705 во вторм, но конкретно в ее классе тоже 30. Они вроде бы довольны.
Из 2А ушли в прошлом году двое в 1155 - тоже довольны, но там нет языка.
Кстати, в1155 набирала завуч и все ее очень хвалили.
Насчет 1302 могу спросить, у нас из класса туда водят старшего.
А почему в нашей гробят детей? Можно мне на мыло- annushka555@list.ru
18.05.2007 00:12:30, Крабовая палочка
Извините, никак не могу Вас найти и написать. Напишите пожалуйста Вашу почту. С уважением, Наталья 22.05.2007 17:17:28, Effka
Вот, написала, меня в реге нет, я не регистрировалась, вообще ту уже давно не появлялась:)) Зашла посмотреть, куда деваться после 4 класса... 23.05.2007 15:42:46, Крабовая палочка
Крабовая палочка подскажите пожалуйста что вы знаете о добровольно принудительных дополнительных оплачиваемых занятиях в 1622 и почему от них не возможно отказаться? 04.10.2007 10:19:39, АГУША
Класс 1 и при этом сейчас там 31 человек, так что я в шоке. Уже вроде совсем решилась, а тут такое:(
Оставлять ребенка в 1295 - это гробить ребенка. Поэтому не знаю чего делать.
С уважением, наталья
16.05.2007 17:06:03, Effka
А где 1622 находится в Строгино?

11.05.2007 11:17:53, Оксюша
Она находится напротив дома творчества на Строгинском бульваре.
С уважением, Наталья
11.05.2007 13:34:36, Effka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!