Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

школы в Перово-Новгиреево

Девочки, подскажите хорошие школы в Перово или Новогиреево. Пока нашла отзывы только по школам в Измайлово, но нам туда возить не очень удобно(( Вернее, неудобно забирать, т.к. ребенок с няней, а мама на работе. Вот ближе к дому пытаемся что-нить найти.
18.04.2007 16:27:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дочка учится в 1269 - немецкая школа на 3-ей Владимирской. Конкурс на поступление, учиться не так чтобы сложно. В зависимости от ребенка. С 1-го класса -немецкий, с 5-го - английский. Есть подготовительные курсы для малышей, с них берут почти всех (так было 9 лет назад, когда мы поступали). Если ребенок гуманитарного склада, то будет учиться легко. Языка достаточно много, в старших классах занимаются с носителем языка, ездят в Германию, есть возможность получить диплом об уровне немецкого языка для поступления в вузы Германии. Но - директор очень пожилая, если уйдет, может что-то измениться. Школа гос, поборы небольшие, остальное - как везде. Учителя разные, есть откровенные самодуры, есть увлеченные своим делом. Театральный кружок - сильный. Факультативы, внешкольная жизнь. Мы не жалеем, что здесь учимся. Я и сама ее заканчивала. 24.04.2007 15:21:19, Ket
Сама закончила эту школу в 2000 году. Что учиться несложно - не согласна. если ребенок способный - будет нормально, а если средних умственных способностей - то может не потянуть. Начальная школа хорошая, учителя все профессионалы. С 5 класса значительно тяжелей и с классным руководителем как повезет. Если хотите сделать из чада лингвиста (немецкого прежде всего), то вам именно сюда. зато с математикой крайне плохо, хуже, чем в обычной, не спец. школе. При поступлении в вуз придется брать репетитора. Еще хорошего то, что детей здесь учат ДУМАТЬ, а не зубрить. За что огромное спасибо! 22.04.2009 13:03:22, КАтюша
подскажите, а остальные предметы, не языки , на каком уровне преподаются? и , может быть, порекомендуете кого-нибудь из учителей начальной школы? 26.04.2007 11:08:56, elisagi
Подсказать могу только с чужих слов (знакомые поступают в 1 класс) Поэтому, скорее "популярные" школы
1.ММГ (английская) на Федеративном(началка) - туда пойдут все наши одногруппники из сада, выпускающиеся в этом году. Говорят неплохая началка, потом в планах у большинства перевод в другую школу. Одна из знакомых не уверена, хочет ли туда, хотя их зачислили.
2.Гуманитарная гимназия на Сталеваров (по-моему 1504,а у начальной школы другой номер)
3. 423 - начало Федеративного
4. Немецкая где-то на 3 Владимирской (если ничего не путаю)
5.1666 Феникс (французская)

19.04.2007 15:11:03, olp
а про 1637 и при ЮНЕСКО (на Утренней) ничего не знаете? 23.04.2007 13:04:37, elisagi
Мы заканчиваем первый класс в ЮНЕСКО. Дианке нравится, из школы уходить не хочет. А для меня это самое главное. Английский с первого класса ( за него платим 1050 руб. в месяц по квитанции), предметники ведут все уроки. По классам водит воспитатель. Он есть в каждом классе помимо классного руководителя. В первом классе по субботам не учатся. Много школьных мероприятий и кружков. Школа полного дня, ребенок может быть в школе до 18-15. каждые каникулы, кроме летних, можно отправить ребенка в школьный лагерь в подмосковье.
Учатся триместрами пять недель учеба, шестая отдых. В школе введена синяя форма. Я пока довольна, что будет дальше, будет видно. Если будут вопросы, пишите.
24.04.2007 11:04:20, Babu
rushka
Хоть и времени много прошло, но можно спрошу?
Как сложно поступить?
Как с поборами?
Есть ли подготовка при школе и есть ли шансы попасть туда не пройдя эту подготовку?

Спасибо заранее
28.12.2007 15:28:58, rushka
Матушка Мидоус
они с 1 класса по субботам учатся и у них сразу предметники, не один учитель. 23.04.2007 17:19:01, Матушка Мидоус
В "Феникс" не надо-поборы,распальцовка,ходят слухи,что директор пьёт. 20.04.2007 12:47:12, своя,но не открою-кто
Snow Leaf
про 1666
про пьет - удивило
рост поборов заметен
НО есть 2 потрясающие учительницы начальных классов(про остальных не знаю)
Очень удобно учиться в детском саду в младших классах...
Среди средней школы учителя разные(какой комплект попадется), также и с француженками - очень разная манера преподавания (очень разный уровень знаний учеников)...
мой вывод - если деньги не критичны (не знаю сколько платят сейчас там или в других школах за поступление), если не загадывать, что эту школу будет заканчивать - то в качестве начальной - хороший выбор...
Если попадете...
20.04.2007 21:55:27, Snow Leaf
Матушка Мидоус
Так и в ММГ не надо. Не знаю, пьет ли там директор, сомневаюсь:-) но все остальное есть. 20.04.2007 13:54:51, Матушка Мидоус
Что ж... Мы успели поучиться в 1324 и в прогимназии 1724 (что при гимназии 1504). Наши впечатления: в 1324 слабовата программа, но с учительницами нам повезло. Все было тихо мирно и спокойно. Но мне этого было мало и мы отправились в гимназию за более сильным языком. Что сказать? Нам ужасно не повезло с учителями. Классная у нас адекватная в принципе, но дети ее не любят. Она никакая. Человек-робот. А вот англичанка - это отдельный разговор. Она откровенно гнобит детей. Высмеивает их недостатки. У детей после ее уроков начинают....болеть животы. Да так, что иногда медсестра вызывает родителей, чтобы забрали домой.Собираемся писать на нее письмо в министерство, ибо директор попустительствует ее проделкам. Это так, вкратце... О наболевшем. Надо идти в началке на учителя - это 100%. 24.04.2009 16:46:34, Гайка113

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!