Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Японская или китайская школа

Подскожите пожалуйста где в Москве школа в которой преподают китайский или японский языки. Очень хочется узнать.
10.04.2007 11:02:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольген
1415 в Останкино. 29.04.2007 19:11:36, Ольген
ЦОЦ Царицыно (школа 548), м. Орехово
В каждой параллели есть класс, где учат китайский. Даже помещение для этого специально оборудовано :) в китайском стиле
11.04.2007 17:16:55, Reina(с другого компа)
мирный атом
я слышала, что в Куркино со след. года откроется школа с японским языком. 11.04.2007 10:38:45, мирный атом
Паштет
№11 на Полежаевской ,Серьёзнейшее учебное завидение именно в области кит. языка. Неформальная вотчина ИСАА. Многие более или менее серьёзные китаисты-москвичи последних поколений вышли из этой школы. 11.04.2007 02:19:14, Паштет
Гуманитарный класс в лицее на Усачева. Правда только с 7 класса (или поступают после 7 - могу путать) 10.04.2007 21:34:47, Potap
Китайская школа есть рядом с улицей Наметкина (ЮЗ) я точно № не помню, но думаю поиском можно найти, знаю, что ее хвалят, туда недавно даже како-то китайский лидер приезжал
10.04.2007 16:37:04, Суматоха
Дождик
На ул.Новочеремушкинская,напротив нашего дома., думаю это дома примерно 52-56 10.04.2007 19:19:01, Дождик
нет, это дома скорее 64 и далее. 10.04.2007 19:41:40, ALora
Монополия
да, Новочеремушкинская д.64 корп.2. Дочь туда поступила, но мы не пошли.
10.04.2007 21:53:44, Монополия
Дождик
А мы подумывали,но даже не пошли документы подавать, мы по возрасту не проходили. 11.04.2007 21:20:20, Дождик
Нива
Школа хорошая, но нагрузка чудовищная. У знакомой старший сын ее закончил. Столько лет долбил китайский, но поступил на юридический, язык забросил. Они отдали туда младшую дочку. Выдержали три года, потом перевели девочку в обычную школу и вздохнули. Девочка болела часто, а пропуски там восстанавливаются кровью. 11.04.2007 09:14:12, Нива
Olimpia
школа 1209 в Кузьминках. школа с углубленным изучением английского + китайский язык (бывшая 55)
сами туду собираемся на следующий год.
10.04.2007 11:34:06, Olimpia

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!