Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про частные школы - вступительный взнос

прочитала топик ниже и удивилась
я то думала, что вступительные взносы таких размеров не бывают:)
мы тут сориентировались на "Золотое сечение" - началку
сумма озвучивалась
20 тыс вступительный и 31 тыс руб ежемесячно
05.04.2007 22:28:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вот интересно, какой социальный слой в основном учится в частных школах : средний класс или дети богатых людей? 06.04.2007 17:33:16, Class
Вообще, раньше учились дети богатых родителей(так сказать новые русские). А сейчас в основном средний класс, а дети хорошо обеспеченных родителей учатся в основном в гос. сильных школах. Это по статистике. 11.04.2007 17:11:08, ищу хорошую школу
А кто знает про школу "Сотрудничества"? Какой там взнос и оплата? 06.04.2007 13:57:29, Class
Точно не знаю, но это очень дорогая школа. 11.04.2007 17:02:14, ЮлияС
Про оплату не знаю, но то, что эту школы совсем не хвалят - это точно знаю. Но опять же- сколько людей столько и мнений. 06.04.2007 16:01:05, ищу хорошую школу
Странно... А вот в рейтинге газеты Карьера "Лучшие частные школы Москвы и Подмосковья" за апрель 2007 года она занимает 1 место. Похоже, что все реально покупается и продаются... 06.04.2007 17:28:50, Class
У нас около 36тыс вступительные и 18-21тыс ежемесячно(все зависит от того какой год в саду-школе). Входит все(и кружки, и питание, и экскурсии, и подарки).Кроме если на ужин ребенка записываем (90р)и доставка . Но мы ей и не пользовались никогда.Школа работает с 8-20. 06.04.2007 12:16:38, мама дошколенка и первоклассницы
У меня ребенок в частной я тысячу уе платила вступительный взнос и 22 тыс ежемесячно. Еще несколько частных обошла - цифры везде сравнимые были. А золотое сечение это на фрунзенской? а что у вас в районе вы еще из частных знаете, не расскажете? 06.04.2007 11:27:30, Исполнение желаний
видимо вы давно платили:) или просто другой тип частнйо школы
я,пока не столкнулась с проблемой устройства ребенка куда либо , пребывала в счастливом неведении
оказалось это сейчас такие "нормы" - кстати в 20 школу - не меньше 5 тыс вступит взнос - лет 5-6 назад был , поступали родственники и друзья
( в 1 и в 5 класс) , в детсад государственнй очень хороший, по большому блату - взнос был порядка тысячи

про частные на Фрунзенской - хорошие отзывы
о филипповской - мы там были , приятная атмосфера,о финансовой стороне мы не говрили - но у них на сайте написано, нам не подошло, так как именно фонематический слух не самая сильная сторона нашего ребенка и школа расширяется - они предполагают переезд, а нам важен этот район
виктория 2000 - тоже неплохо, понравилась очень учительница с которой беседовала ( вторые классы, случайно получилось), но смутило немного само помещение - два этажа жилого дома,
стоимость кажется 2 тыс вступит взнос и около 700 ежемесячно
в золотом сечении - то что мы видели - помещения именно начальных классов 1-2ь ( у них 3-4 сидят на комсомольском 45, старшие на бурденко)так вот - это бывшее помещение десткого сада при доме 50 ( дом Совмина) - там собственная кухня, бассейн, большие классы - на 15 чел около 50-60 м кв, и т.д.
старшие классы - 300 долл в мес и 15 вступит взнос - подруга узнавала
это отностилеьно условий:)

06.04.2007 11:53:25, Поросенок
в ЗОлотом сечении даже в 2005 году, когда мы в неё пришли, 300 долл. средняя школа не стоила. 450, 550, 21 500+ еда тыс. 5-10 (сколько съешь), сейчас 30 тыс. с чем-то + еда. Наш 11 класс по цене остался прежним (21 500), НО нужно дожить до 11 класса, чтобы понять всю прелесть Золотого Сечения. Весь 11 класс в мини группах ученики заново галопом проходят всю школьную программу, это говорит о качестве образования в предыдущие годы. Соседка помимо школы З.с. оплачивает целый сонм репетиторов. Да, школа купила-взяла в аренду (?) объединение Радуга (сад при Совмине + нач школа), но люди из школы уходят. Я очень уважаю Е.Я. директора (бывшего), но её дети - нынешний директор и ещё там кто-то - без комментариев. 20.03.2009 22:31:42, ЛараТ
Вареник
А филипповская в результате недалеко уедет - на Спортивную..., в пределах 5 минут пешком от старого здания 06.04.2007 14:48:01, Вареник
Почему давно? В прошлом году осенью я ребенка в частную школу отдала:) Про 20 школу я знаю столько, что если даже мне приплатят столько же, я своих детей туда не отдам. Про частные поняла, спасибо 06.04.2007 12:25:26, Исполнение желаний
А мы вот вообще выбираем частныу школу ребенку, присматрели 3-4 но еще не определились. Помоему 14 апреля будет какая-то выставка про частные школы, насколько я знаю - она проводится регулярно. Кто-нибудь был на ней? Есть смысл идти? 06.04.2007 12:18:00, ААлексей
А у нас вступительный был 32000 (правда сейчас 42000), а оплата 21000 06.04.2007 12:51:08, В.Д.
Выставка "Лучшие частные школы"

Москва

14 апреля, 2007 года,
Отель «Рэдиссон САС Славянская», пл. Европы, 2 (м. Киевская)
12.00 – 16.00

Выставка предназначена для родителей, заинтересованных в том, чтобы их дети посещали частные детские образовательные учреждения в Москве и за рубежом.

www.topschools.ru
06.04.2007 13:25:36, AndreyB

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!