Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

№ 1192 в Митино

Хочу отдать в 1 класс ребенка, что скажите?? Спасибо.
02.04.2007 11:23:44,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
знакома с этой школой по всяким семинарам для учителей и завучей - т.е. с позиции не родителя, а с обратной стороны баррикад.

началка - сильные учителя и база. но есть сложность в том, что эта школа - единственная общеобразовательная в микрорайоне. соотвественно, туда идут все,
кто не идет в соседнюю английскую (это актуально для началки), кто не идет в 1549 в гимназию (для среднего звена), так что они официально заявляют своей основной проблемой: как вытащить детей с улицы и мотивировать на учебу.
хотя, конечно, это касается больше среднего звена.
в началке стараются разводить классы по уровню детей.
на флейтах играют:)
была на открытом уроке в 4 классе недавно. учитель (фамилию счас не вспомню - надо завтра смотреть в бумагах) оставила весьма приятное впечатление.

но в среднем звене, на мой взгляд, там точно делать нечего, если все же планируешь учиться, а не только танцевать, стрелять в тире и прочее, что у них есть в досуговом центре, хотя потенциал у учителей такой - что позавидуешь, но, повторюсь, это единственная общеобразовательная школа в 4 мкр...

моему ребенку счас 5 лет. школа уже тоже не за горами.
1192 ... при условии, что там будет такой учитель класс набирать, что Вау.
и с прицелом на перевод после 4 класса в другую школу.

02.04.2007 23:26:38, Тукка
Спасибо за подробный ответ. собеседование было чисто номинальным, сказали берут всех. Сколько в итоге будет классов и в какой из них попадёт мой не знаю. 17 апреля сходим на собеседование в английскую-Живилинскую, но пойдет туда вряд ли. поборов говорят много, а образование не очень. 08.04.2007 14:59:50, NaMo2004
в живилинской у меня учится племянница, точно знаю, что мои дети туда не пойдут категорически. лучше 1192. там хотя бы нет практики продажи оценок путем доп. занятий с собственными учениками...

на себя примеряю 1090 (там только началка) - и к дому близко, и детишки оттуда в среднее звено приходят хорошие. ну или, как запасной, как раз - 1192.
все равно с 5 класса пойдем в другое место.
10.04.2007 07:28:03, Тукка
мы учимся в 1090 если интересно 10.04.2007 09:06:12, линка
и как?
11.04.2007 22:40:36, Тукка
неплохо, разумеется презентация была гораздо более красивой чем оказалась реальная действительность.Но вцелом особенных притензий нет. Школа полного дня,но если не хотите полный день -не надо(кормят правда почему-то последний рах в 13 часов, а потом кто как выкручивается,вода есть в классах.. еда своя.Есть занятия на вторую половину,бесплатные:лего,охрана зрения,осанка,футбол волейбол,шахматы;платные,их куча, мы посещали рисование,лепку из пластика,кудо;еще есть музыка танцы...еще че-то.Дети гуляют делают уроки после.Учебный программы у каждого класса разные(есть логопедические,Занкова,Питерсон,школа 2010 ,и еще какие-то)учителя тоже разные,но вроде о жутких монстрах я не слышала,это надо с мамами четвероклашек говорить,директор дама очень диманстративно дружелюбная и рачительная, но это все показное, а так глухая стена, будь то обсуждения внутришкольных конфликтов(тут у нее главная задача,чтоб никто ничего не люди не выносил )или какие-нибудь доп занятия и тд.Но я других не встричала.Еще у нас конечно школа здоровья- тоесть есть медкабинеты ЛОР (кстати Землянская ИМХО лучший лор в Митино),окулисть -тоже не плохой,терапевт и ортопед..еще обещают стоматолога и массажиста.Это все бесплатно исключительно раз в год,а так за 250 рублей-зато никаких очередей не надо стоять...Поборы конечно есть,гдето 2000 в года на школу, а на класс это уж у всех по своему. 12.04.2007 11:38:34, линка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!