Уважаемые соконфетницы, приглашаем ваших детей на бесплатные мастер -классы по компьютерным дисциплинам т фото делу.
Проходить они будут в "Цифровом доме молодежи в Хамовниках" - это некоммерческая организация при префектуре ЦАО.
вот как звучит официальная информация:
Бесплатные обучающие мастер-классы
по компьютерным дисциплинам
для школьников
5 – 11- х классов
На базе «Цифрового Дома молодежи в Хамовниках»
28 марта среда
12.00 -13.15 мастер класс по созданию локальной сети
13.30- 14.30 Сборка/ разборка компьютера
30 марта пятница
12.00 -13.15 мастер класс по созданию локальной сети
13.30- 14.30 Классический фотопортрет в домашних условиях
14.30-15.30 Сборка/ разборка компьютера
Адрес: м. Спортивная (последний вагон из центра), ул. Кооперативная д. 3, кор. 6, домофон 134
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Обучающие программы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я с сыном (12 лет) с удовольствием съезжу, в среду. И дочку возьму (8 лет) покатаю ее на роликах по Новодевичьему монастырю и рядом с прудом. Красиво там и вообще место какое-то особенное, умиротворенное.
А записыватся как-то надо? 26.03.2007 00:11:48, ослИК
нет))))записываться не надо, от метро Спортивная 5 минут ходьбы))) у меня дочка 12 лет тоже будет)))
26.03.2007 11:40:03, Большое Солнце
А записыватся как-то надо? 26.03.2007 00:11:48, ослИК

26.03.2007 16:20:20, Nostalgy(ex Bagirka)

Оксана, а летом тоже только для ср. школьников, со своим 9-летним не попадаем?
26.03.2007 11:22:08, Marin_a
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.