Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуйте школу в Медведково
я новенькая на этой конфе, но думаю что теперь будем часто общаться. т.к. мое чадо идет в этом году в школу. Так вот и возник вопрос: в какую школу отдавать и как? потому что сняли квартиру в северном медведково и надо ребенка отдать в этом районе в школу и возьмут ли если нет регистрации (прописаны в моск. обл) и когда надо подовать документы? посоветуйте пожалуйста, потому что голова идет кругом
23.03.2007 10:51:12, tanusek
7 комментариев

На самом деле, воспользуйтесь поиском, в этом районе уже обсуждались школы не раз. 23.03.2007 11:26:27, Margo-Line
хочется чтоб и рядом и с языковым уклоном. и на какую примерно " мат. помощь" рассчитывать??? может знаете что-нибудь по улице полярная?
23.03.2007 12:55:28, tanusek
23.03.2007 12:55:28, tanusek

27 марта будет день открытых дверей в прогимназии 1729, на ул. Лескова, но до нее вам надо будет ехать. И напротив гимназии есть школа, английская. Тоже вроде ничего.
Я живу ближе к метро Алтуфьево, поэтому "прицельно" не смогу ответить. 23.03.2007 13:11:08, Margo-Line
№ гимназии 1759( точнее это прогимназия, гимназия с5 класса) в Медведково, дир-р Андреева Тамара Ив., тел. 476-3231
27.03.2007 13:37:14, Ом
Спасибо за информацию. Надо идти по школам, вот блин если бы не эта рабта, с которой лишний раз не отпросишься. из-за этого и собираю заранее инф-ию.
23.03.2007 13:54:38, tanusek
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.