Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте школу

Обычную или с художественным уклоном.
Деть учится в английской спецшколе, в принципе мозги есть, но из-за лени и личной неорганизованности нахватала кучу двоек. Сейчас из-за конфликта с учителями попала в больницу (на нервной почве - гастродуоденит). 7 класс. Боюсь, если так пойдет дальше, она совсем здоровье потеряет :(((. Хочу найти ей другую школу, но сразу возникают вопросы: переводить её туда, где вообще учиться не надо, я не хочу. Сейчас у неё худо-бедно 2 языка (английский и французский) и остальные предметы преподаются на приличном уровне. Ей нравится рисовать, она ходит в художественную школу, но я в интернете нашла только православные школы с художественным уклоном, а иконописью она заниматься не хочет. Может, что посоветуете? Я в принципе созрела на частную школу, но где гарантия, что она там будет хорошо учиться? И слишком большие деньги я тоже платить не готова :((.
20.03.2007 19:37:41,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я вам на подник вчера написала. получили? 22.03.2007 13:48:44, @лёнка с чужого компа
Посмотрите школу 1089 в СЗАО.Есть театральные и художественные классы.Школа с творческим уклоном.Кто там учится,очень довольны. 22.03.2007 13:37:13, ольгастик
Вы хотя бы округ укажите, не будете ж едить через всю Москву.. 22.03.2007 00:22:28, RitaK
а почему бы и нет, собственно?! 22.03.2007 09:23:40, nervalis

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!