Обычную или с художественным уклоном.
Деть учится в английской спецшколе, в принципе мозги есть, но из-за лени и личной неорганизованности нахватала кучу двоек. Сейчас из-за конфликта с учителями попала в больницу (на нервной почве - гастродуоденит). 7 класс. Боюсь, если так пойдет дальше, она совсем здоровье потеряет :(((. Хочу найти ей другую школу, но сразу возникают вопросы: переводить её туда, где вообще учиться не надо, я не хочу. Сейчас у неё худо-бедно 2 языка (английский и французский) и остальные предметы преподаются на приличном уровне. Ей нравится рисовать, она ходит в художественную школу, но я в интернете нашла только православные школы с художественным уклоном, а иконописью она заниматься не хочет. Может, что посоветуете? Я в принципе созрела на частную школу, но где гарантия, что она там будет хорошо учиться? И слишком большие деньги я тоже платить не готова :((.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я вам на подник вчера написала. получили?
22.03.2007 13:48:44, @лёнка с чужого компа
Посмотрите школу 1089 в СЗАО.Есть театральные и художественные классы.Школа с творческим уклоном.Кто там учится,очень довольны.
22.03.2007 13:37:13, ольгастик
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание