Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мед. карта в школу

Такой вопрос - можно ли для школы заверять карту не в районной поликлинике? Есть ли по этому поводу какие-то инструкции или законы?
19.03.2007 12:08:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Soltanto
Мы карту оформляли не в районной поликлинике. Никаких проблем не возникло. Главное, что 1 группа здоровья, все анализы, карта прививок. 22.03.2007 17:25:27, Soltanto
Люлёк
Можно оформить где хотите. Главное - наличие всех подписей и печатей.
19.03.2007 22:47:28, Люлёк
А когда карту можно начать оформлять? нам в школу в 2008 году 20.03.2007 10:35:49, Анна1
Все врачи действительны в течении года, поэтому можно с сентября начать оформлять (ну кроме анализов и кардиограммы) 21.03.2007 13:49:42, КалиНа*
В 2008 году :) 20.03.2007 18:46:12, Яснотка
Olechka
Я делала не в районной. В школе слова никто не сказал. 19.03.2007 19:28:35, Olechka
А это только в школе точно скажут, завуч начальных классов 100% знает. 19.03.2007 14:30:31, Teddy Woman
Irina L
Лично видела мам, которые оформляют карту в школу в Семашко. 19.03.2007 14:19:50, Irina L
Ирина, а скажите пожалуйста, в 1749 вы на подготовительные курсы ходили?
Там только одногодичные или друхгодичные курсы? и сколько групп подготовки набирают?

Про первые классы 1 сентября 2006 года я видела списки на 3 класса по 30 человек ровно, в 1268 в списках было больше детей в классах.
В этом году (видела постановление) по 25 детей в классах должно быть.

Заранее спасибо
20.03.2007 09:17:30, Аленкинамама
Irina L
Мы туда не ходили, ходили на "независимые" :-)) Есть и двухгодичные, совсем малявки ходят. Сколько групп - не знаю. У нас в классе 32 что ли человека.. в Б - чуток поменьше. Постановление это всегда было, кого оно волнует. Но меня лично это не беспокоит если честно (большое количество детей в классе). 21.03.2007 09:08:37, Irina L

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!