В Интернете много противоречивой информации о школе Лубенко (Малая Академия Искусств и Санкт-Петербурге, "Система Стержневой Истины", студия "Вулкан", полифункциональная модель образования, www.lubenko.ru). С одной стороны - восхищение его творчеством, информация о его программе и т.д. С другой - заявления, что это тоталитарная секта закрытого типа dl.biblion.realin.ru/text/34_Sektovedenie/Novye_religioznye_obrazovaniya._En ..
stolica.narod.ru/occult/si/006.htm. С одной стороны, в списке сект его нет, с другой - представлена экспертиза его книг (о Стержневой Истине): они носят оккультно-религиозный характер и противоречит ряду правовых документо РФ (на dl.biblion.realin.ru.) Кто что знает по этой теме? Огромная просьба - поделитесь информацией! Заранее спасибо.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Обучающие программы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой знакомый там учился, ученик Лубенко. Очень талантлив, общение с Учителем много дало. Но там все очень не просто.
18.03.2007 21:51:18, LenaY
Я в данной школе находилась 8 лет, т.к не была совершеннолетней и там находилась ( и находиться) моя мать уйти не могла. Я не то что НЕ СОВЕТУЮ, я ОЧЕНЬ вас прошу НЕ ходить в эту школу, т.к ничему хорошему она вас не научит, не подготовит к поступлению в художественные вузы и другие гуманитарные, ваш ребенок не будет участвовать в росписях и выступать в театре, вас будут использовать и постепенно вливать инфу о великой Системе Стержневой Истины. Самое лучше, если вы туда пойдете, вы только просто потеряете время зря, это самое лучшее. Я там потеряла своего отца, потеряла мать, потеряла возможность выбора своего высшего образования и любимой профессии. Я долго восстанавливалась после данной школы.
Мой совет - НЕ ХОДИТЕ туда! 14.05.2010 13:08:33, Гость
Мой совет - НЕ ХОДИТЕ туда! 14.05.2010 13:08:33, Гость
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.