Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а где можно посмотреть информацию о прин
а где можно посмотреть информацию о принадлежности к школе по территории. некоторые школы пишут, что принимают только тех, кто относится к ним территориально
14.03.2007 11:44:37, Надюндель
11 комментариев
А у вас какие школы на примете не поделитесь, может знаете есть какая -нибудь школа с уклоном математическим.
15.03.2007 13:34:48, Sovik
http://www.sch725.narod.ru/ - вот она математич., кот и про место жительства спрашивают
16.03.2007 12:51:17, Надюндель

упала под стол... эта школа у меня во дворе, никакой физикой-математикой и не пахнет. самая обычная дворовая школа. "одна из престижных школ округа", надо же, кем себя считает :)))))
три года назад их завуч сообщила мне, что ребенок, обученный читать-считать к первому классу - это родительский выпендреж. 16.03.2007 18:49:04, Samba
три года назад их завуч сообщила мне, что ребенок, обученный читать-считать к первому классу - это родительский выпендреж. 16.03.2007 18:49:04, Samba
'проживающие на территории школы' - это как? Так и живут за школьным забором?
16.03.2007 19:09:34, почитайте
Посмотреть в и-нете координаты РОНО. Подъехать туда и поговорить на эту тему с методистом. Можно позвонить, по телефону вопрос задать. В чем проблема-то? Это их работа и прямая обязанность, давать такую информацию. После разговора с методистом, вы в школу записываться полностью "подкованной":) придете:)
15.03.2007 09:36:32, *Katherine*
Отказ в приеме в школу, связанный с местом проживания ребенка незаконен. Поэтому нигде это посмотреть нельзя. Это можно ТОЛЬКО УСЛЫШАТЬ от директора школы.
14.03.2007 13:31:25, местная
При приёме в любую ГОУ СОШ приоритет отдаётся детям, живущим поблизости. А остальных принимают, если есть места
14.03.2007 15:54:20, мама Сени
Кто заявление в письменном виде подал, тому и приоритет.
14.03.2007 17:03:27, местная
У вас его просто могут не принять в то время, когда будут подавать заявления все остальные, приписанные к школе :-) А пока вы будете добиваться приема заявления, классы укомплектуют и откажут принять заявление уже на законных основаниях - классы не резиновые, в школе может не остаться "лишних" классов для еще одного первого класса и лишнего учителя :-) Все очень просто :-)
14.03.2007 19:43:07, Polett
У сумею, но нужно ли ребенка отдавать в такую школу?
15.03.2007 13:24:16, местная
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.