Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1239 - бывшая 20. Не уверена, что есть лучше :)
18.03.2007 20:32:11, 1239

Да, нашей 1206 тоже нет, а считается "лучшей в районе" вроде как
13.03.2007 16:45:16, RitaK
ОФФ.А мы вчера у Вас были с мелким, ходили знакомиться, с Вашей чудо-учительницей общались.С сентября хотим попробовать походить, но сказали что пока под вопросом, так как маленькие еще.Атмосфера в Вашей школе такая приятная.Ребенок морскую свинку затискал, с ребятами из нулевого класса познакомился, готов был остаться сразу.
14.03.2007 14:29:21, Вахмурка и Гржмелик
Естественно, Вас!:))) За что еще раз Вам преогромнейшее спасибо!:)))
Сегодня посетила очень-очень неплохую школу муниципальную, где учиться моя племянница, и еще раз убедилась в правильности нашего выбора:)
13.03.2007 18:15:39, RitaK
Сегодня посетила очень-очень неплохую школу муниципальную, где учиться моя племянница, и еще раз убедилась в правильности нашего выбора:)
13.03.2007 18:15:39, RitaK
Может и раньше, мы уже там активно учимся:)) Буратино даже читать уже почти научили, на всех прочих курсах-подготовках мы даже буквы запоминать не считали нужным:)) И, что самое главное, дите ОЧЕНЬ старается учиться, ей явно нравиться! Потому еще раз СПАСИБО! Правда, учительницу нам все еще не нашли:(
14.03.2007 11:23:10, RitaK
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание