Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Языковые школы

Рейтинг здесь:
10.03.2007 09:46:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1239 - бывшая 20. Не уверена, что есть лучше :) 18.03.2007 20:32:11, 1239
Паштет
Школа Сервантеса, похоже, даёт язык очень хорошо - правда, это моё частное впечатление. В Ромен Роллана тоже судя по выпускникам препдают язык качественно 18.03.2007 20:15:13, Паштет
Stameska
ну не рейтинг, а отзывы родителей)) нашей нет 14.03.2007 10:20:35, Stameska
Да, нашей 1206 тоже нет, а считается "лучшей в районе" вроде как 13.03.2007 16:45:16, RitaK
ОФФ: что вы все таки выбрали?
нас или Ренесанс? (о, стых :)))
13.03.2007 17:58:19, КалиНа*
ОФФ.А мы вчера у Вас были с мелким, ходили знакомиться, с Вашей чудо-учительницей общались.С сентября хотим попробовать походить, но сказали что пока под вопросом, так как маленькие еще.Атмосфера в Вашей школе такая приятная.Ребенок морскую свинку затискал, с ребятами из нулевого класса познакомился, готов был остаться сразу. 14.03.2007 14:29:21, Вахмурка и Гржмелик
Естественно, Вас!:))) За что еще раз Вам преогромнейшее спасибо!:)))

Сегодня посетила очень-очень неплохую школу муниципальную, где учиться моя племянница, и еще раз убедилась в правильности нашего выбора:)
13.03.2007 18:15:39, RitaK
Тогда до встречи 1 сентября :)))) 13.03.2007 18:44:57, КалиНа*
Может и раньше, мы уже там активно учимся:)) Буратино даже читать уже почти научили, на всех прочих курсах-подготовках мы даже буквы запоминать не считали нужным:)) И, что самое главное, дите ОЧЕНЬ старается учиться, ей явно нравиться! Потому еще раз СПАСИБО! Правда, учительницу нам все еще не нашли:( 14.03.2007 11:23:10, RitaK
да нашей школы явно тут нет 12.03.2007 11:57:06, Sovik

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!