Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школы 319,317,428 и др. в районе Щелковского ш и Амурской ул
Буду очень благодарная за информацию об этих школах. Про 319 слышала только то, что там еще в начальные классы можно походить, а потом лучше перевестись. И вообще пугаю все школами в нашем районе - Амурская ул., Щелковское шоссе.
07.03.2007 12:21:49, Просто Таня
17 комментариев
Мы учимся в 317. Впринципе всякое бывает, у меня мальчик активный черезчур, шк. немного страдает, но надеюсь понимают, что временное явление, при его активности и неважном поведении, знания все таки оценивают, т.е хорошие оценки приносит часто. Хоть и хотим менять школу, нам не хватает активности общественной, но понемаю, что так наверное везде. Перевелись преподаватели которые от Бога.
22.03.2007 15:58:14, Ksana 4 (Romanova в системе)
Присоединяюсь к вопросу. Интересует гимназия 1516 напротив Хроматрона.
07.03.2007 18:38:07, мама_Димы
Гы. Моя бывшая школа, правда тогда она еще не была английской. Именно поэтому я сказала сразу, что в ЭТУ школу мой ребенок не пойдет. Кроме того сами учителя признают, что кроме английского дети там ничего не знают.
09.03.2007 22:18:45, Irina L
Идете и записываетесь..
Беседовала с 2-мы разными родителями..
Проблем не было у обоих (1 девочка в первом классе) 2 - мальчик на подготовке.. 09.03.2007 14:13:12, Аленкинамама
Беседовала с 2-мы разными родителями..
Проблем не было у обоих (1 девочка в первом классе) 2 - мальчик на подготовке.. 09.03.2007 14:13:12, Аленкинамама
Дело в том, что у меня старшая дочь заканчивает 9 класс, мы из Балашихи, вот мучаюсь вопросом, стОит ли переводить, насколько "сильная/слабая" гимназия. Очень интересуют английский, немецкий, информатика, математика.
09.03.2007 16:48:21, мама_Димы
У моей подруги дочка в 7 классе там. Абсолютно НЕдовольны учебным процессом%( Например, норма: устные предметы домашка задание - прочитать, т.е. ни "ответить на вопросы", ни "подумать и ответить", ни "пересказать". В итоге дети учебники даже домой не носят, т.к. вот это "прочитать" расценивают как "можно не делать" - видимо, учителя не очень-то спрашивают, раз такое возможно.
Подруга говорит:"в эту школу водим только из-за контингента детей". Т.е. чтобы ребенок учился\общался вместе с детьм более-менее интеллигентных родителей.
Как там в старшей школе, не могу сказать. 15.03.2007 09:50:12, *Katherine*
Подруга говорит:"в эту школу водим только из-за контингента детей". Т.е. чтобы ребенок учился\общался вместе с детьм более-менее интеллигентных родителей.
Как там в старшей школе, не могу сказать. 15.03.2007 09:50:12, *Katherine*
Все по слухам...
Коллега живет в соседнем доме с гимназией - дочку свою возит в англ. спецшколу на 11 Парковой..
Мое личное мнение - не очень.. опять-же из сплетен .. соседей и знакомых..
Для себя ее не рассматриваю вообще..
Окружающие - "богатые" родители и те с кем общаемся на прогулках отдают (малыши..7-9 лет). 09.03.2007 16:58:42, Аленкинамама
Коллега живет в соседнем доме с гимназией - дочку свою возит в англ. спецшколу на 11 Парковой..
Мое личное мнение - не очень.. опять-же из сплетен .. соседей и знакомых..
Для себя ее не рассматриваю вообще..
Окружающие - "богатые" родители и те с кем общаемся на прогулках отдают (малыши..7-9 лет). 09.03.2007 16:58:42, Аленкинамама

Спасибо.
09.03.2007 18:14:10, мама_Димы
1)1078 на Байкальской вроде ничего..
2)за автовоклалом школа год или два назад стала как спецшкола с английским.
На Амурской ничего не знаю..
Народ возит в спец. на Открытое шоссе на автообусе №3, на 11 Парковой спецшкола, на 13 Парковой прогимназия, на Сиреневом -школа Самоопределения 07.03.2007 15:27:39, Аленкинамама
Самоопределения - полная фигня. Там хорошо учиться детям, которые собираются пойти по артистическому поути например. Потому как там подход "деотчка, хочешь - учись, не хочешь - не учись". А прогимназия 1749 на 13 Парковой - супер! 4 класс там заканчиваем в этом году.
08.03.2007 22:58:48, Irina L
Я не знаю. как лучше. Видела мам, которые просто приходили, охранник вызывал директрису, если она на месте на кратенькую беседу у дверей. Мы не по району, хотя дом в 2 минутах ходьбы :-))
10.03.2007 20:23:41, Irina L
2)за автовоклалом школа год или два назад стала как спецшкола с английским.
На Амурской ничего не знаю..
Народ возит в спец. на Открытое шоссе на автообусе №3, на 11 Парковой спецшкола, на 13 Парковой прогимназия, на Сиреневом -школа Самоопределения 07.03.2007 15:27:39, Аленкинамама
про прогимназию на 13 Парковой. Точно знаю, что знакомые возят туда ребенка, хотя живут на Красноярской улице - совсем не по прописке\приписке к школе:) Т.е. шансы, наверное, есть:) Удачи!
15.03.2007 09:56:24, *Katherine*

Замечательно..
Мы пока даже на подготовку поступить не можем.. туда. Директор меняет свои показания по записи тех кто не по району уже в 3-ий раз...(((
Посоветуйте, когда к ней лучше подойти (у нее вроде есть приемные часы один раз в неделю). 09.03.2007 14:11:33, Аленкинамама
Мы пока даже на подготовку поступить не можем.. туда. Директор меняет свои показания по записи тех кто не по району уже в 3-ий раз...(((
Посоветуйте, когда к ней лучше подойти (у нее вроде есть приемные часы один раз в неделю). 09.03.2007 14:11:33, Аленкинамама
Cпасибо, не надо.. Я уже сама посмотрела.. По понедельникам вечером..
А лучше просто без звнока приходить.. или сначала позвонить?
А вы там по району или нет? 10.03.2007 18:44:47, Аленкинамама
А лучше просто без звнока приходить.. или сначала позвонить?
А вы там по району или нет? 10.03.2007 18:44:47, Аленкинамама

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.