Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья(кто через это проходил?)

Перевод в другую школу?

Может это кто то осуществлял? Хотелось бы узнать техническую сторону процесса..Куда в первую очередь( в новую школу,договариваться,или со старой начть беседу?Как документы передаются, когда лучше переводить?( мы хотели на новый учебный год уже в другой). Какие причины могут быть для отказа( хотим перейти в школу, к которой мы относимся по прописке.) и самый главный вопрос- как быть с языками? Та школа,где мы сейчас учимся- она с английским языком,а куда переходить- основной язык немецкий,а английский- один класс и очень сильный(т.е. мы его непотянем.)
Вот свобственно и всё,может кто то поможет советами?
02.03.2007 09:10:18,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nostalgy(ex Bagirka)
Мы хотим на следующий год в другую школу перейти. Сначала выбрали учительницу и класс. Поговорили с ней. Она поговорила с завучем. Тот попросил учительницу протестировать ребёнка (мы во 2-й класс переходим). Та дала работу по математике, русскому,просила почитать.Отдельно протестировала англичанка (правда мы с ней занимаемся с начала года индивидуально, т.к. в нашей теперешней школе языка в 1-м классе нет). Обе они высказали своё мнение завучу. Вот так. Сейчас ждём, когда скажут, сколько в новой школе на учебники сдавать и на новую форму. А личное дело принесём после окончания учебного года.
16.03.2007 15:33:14, Nostalgy(ex Bagirka)
Из новой школы бирете справку,о принятии ребенка в школу,а в старой мед.карту и выписку с оценками и все. 02.03.2007 12:57:19, Галя и
Технически это происходит так - в новой школе вам дают справку, что они вас берут, только после этого в старой вам дадут ваши документы и вы их несете в новую. У нас так было. Старую школу информировали в последний момент, когда точно знали, что сын уйдет и его зачислили в новую. 02.03.2007 10:57:19, L Irina
Я посмотрела,у Вас ребенок довольно большой уже,в таком возрасте,наверное,переход непросто воспринимается для ребенка.Ну,я имею ввиду переживания как примут в коллективе,какая обстановка,учителя и т.п. Это я к тому,что может перевести уже к концу этого года,чтобы ребенок немного осмотрелся в новом обществе и летние каникулы спокойно провел,а не переживал все лето. Мы так из сада в сад переходили по совету заведующей садом. Но моя дочь весьма эмоциональная. 02.03.2007 09:36:11, ПУХА

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!