Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

Гимназия Капцовых

Подскажите пожалуйста номер ПРОгимназии при этой школе 1520. У них ( прогимназии) есть сайт, не знаете? Может кто-то учится там сейчас?
13.02.2007 11:29:33,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Петтсон
У знакомых девочка в первом классе. Обычная совковая школа, по отзывам.
Брат учился с 5 по 8 класс, потом переехал. Из плюсов - хороший английский, больше ничего.
14.02.2007 12:42:40, Петтсон
Lita
в младшие классы не советую.

Я окончила 31, моя сестра и брат уже 1520. ИМХО имеет смысл только в старшей школе. И то...с оговорками. Много изменилось, пед состав на мой взгляд стал слабее, чем в 31. Учителя английского (самое сильное, что было в школе) - по моему мнению набор слабее, настаивают на дополнительных часах (за плату ессно), при этом язык у моей сестры намного хуже чем у меня. В-общем, есть школы сильнее и интереснее.
13.02.2007 15:36:27, Lita
1720
Если соберетесь туда, выясняйте подробно насчет учителя, там они очень разные...Вообще я бы не советовала
13.02.2007 13:30:40, мама-аня
SvetLelya
спасибо! сейчас поиском поищу, может сайт у них есть. Старшие окончили эту школу, пока она еще просто 31 специализированной была. Учителя и тогда были разные, но нам с первой учительницей очень повезло, не знаю кто и что там сейчас, собираю мнения:) 13.02.2007 14:26:36, SvetLelya
Мои дети там учились и в прогимназии и в гимназии, сейчас уже не там. Вообще к старшим классам многие уходят оттуда, так как преподавание слабое, а гонору ого-го! 13.02.2007 19:03:46, мама-аня

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!