Уважаемые знатоки! Ищу отзывы о школе № 72 на Б.Филевской ул. (которая заново отстроена).Меня интересует только начальная школа для поступающих в 2008 году - какие будут учителя, на кого обратить внимание. Также интересно - как проходит запись для тех, кто ходил на тамошние курсы, а также для тех, кто не ходил, но готов хорошо. Если Вы сталкивались или слышали что-то про эту школу - низкий Вам поклон от меня за любую информацию. Заранее спасибо.
P.S. Знаю, что это не самая-самая школа в районе м.Фили, но смотрю пока на эту школу как на вариант (чтобы не изматывать ребенка поездками на машине, т.к. есть спортивные секции и кружки - он пока не хочет бросать, а младшая дочь ходит рядом в сад), хотя с 5 класса будем ходить в хорошую гимназию.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.