Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утренняя Звезда

Школа 299

Нам в этом году идти в первый класс. И никак не можем определиться со школой. Думаем остановиться на школе 299. Есть ли какие-нибудь мнения о ней? Или лучше выбрать какой-нибудь другой вариант? Очень популярные у нас в районе испанская и французская школы нам вряд ли подойдут - у сына явный технический склад ума и уклон в гуманитарные дисциплины вряд ли будет во благо.
Заранее всем спасибо.
27.01.2007 22:44:59,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Французская - это 1095.
А испанская-это какая школа?
29.01.2007 17:06:10, Люсяфка
1410 29.01.2007 19:50:21, Взрыв мозга
я -выпускница))) .. но училась только в старшей школе. На сколько мне известно, многие хорошие преподаватели разошлись (по математике, литературе и др.), кроме директора - она сильная, уважаемая, но, к сожалению, стареет и трудно удерживать коллектив. По отзывам (дочка соседки заканчивает школу), традиции сохранились (походы, театр и т.п.). Думаю, что надо узнать, кто набирает первые классы и дальше уже узнавать. И еще - конечно она менее выпендрежная, чем испанская.
29.01.2007 13:01:55, Maxa27
о, для меня тоже школа сейчас больной вопрос. и тоже на Бабушкинской :) Ищу, думаю... Знаете что подумалось - вот есть сайт одноклассники.ру , можно там найти выпускников интересуеморй школы и у них поспрашивать все плюсы-минусы внутришкольные. Причем и касательно учителей начальных классов тоже. Вот я сейчас озадачилась этим... 28.01.2007 10:41:33, Взрыв мозга
Утренняя Звезда
У 299-ой есть два сайта - официальный и неофициальный, там тоже есть отзывы учеников. На неофициальном сайте есть ссылка на официальный. Есть много положительных отзывов про школу 246, но она от нас далековато...
28.01.2007 19:49:27, Утренняя Звезда
все что можно прочесть в инете о школах - я прочла. пишут красиво. а вот что в действительности... из первых рук бы... или хотя бы из вторых-третьих. 28.01.2007 20:07:12, Взрыв мозга
Утренняя Звезда
Согласна. Сама ищу "очевидцев" :). Желательно тех, кто учился у учителей, которые будут набирать 1-ые классы. 28.01.2007 20:32:05, Утренняя Звезда
Cat-S
Я не выпускница 299, но училась там со второго класса по пятый; давно в 83-88гг. Школа тогда считалась "образцовой". Мое мнение - даже тогда школа была обычной "крепенькой",но ничего особенного в ней не было. Все предметы преподпвались по стандартным классическим методикам, много было показушных пионерских построений и маршировок в свободное от учебы время.
Но сейчас, наверное, многое изменилось.Хотя директор, по слухам, тот же. Если очень уж сильно нужны выпускники, могу с ними связать, наверное... (знакомые выпускники 82-83 годов рождения). Пишите на мыло.
29.01.2007 11:49:30, Cat-S

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!