Какие еще бывают средние учебные заведения, кроме простых школ? Где ребенок может получить лучшее образование?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гимназии начинаются с 5-го и туда отдельное поступление. Лицеи вообще с 8-го.
В начальной школе можно пойти в обычную районную, можно в прогимназию, можно в языковую.
Программы отличаются и контингент отличается. В пользу двух последних. 26.01.2007 19:55:09, Красно Солнышко
Спасибо за ответ.
Дочери 4. Но я заранее хочу все выяснить.
У нас возле дома спец.школа английская + с 5 класса гимназия. Наверное это хороший вариант? 29.01.2007 13:42:36, Ялоо
Дочери 4. Но я заранее хочу все выяснить.
У нас возле дома спец.школа английская + с 5 класса гимназия. Наверное это хороший вариант? 29.01.2007 13:42:36, Ялоо

Программы по ряду предметов углубленные. Контингент более-менее ровный: детей из неблагополучных семей нет. Задают значительно больше, чем в обычной дворовой школе. Преподаватели есть по всем предметам. Да много отличий. Если спрашивать, где лучше учат, то однозначно не в простой школе:)
26.01.2007 12:05:44, Irikosha
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание