А кто-нибудь возит детей в школу из области в Москву?
Хочу спросить:
Почему вы выбрали московскую школу, а не стали водить в школу по месту жительства?
А как вы организуете процесс доставки в школу, если оба родителя работают? На машине, своим ходом? Если завозить в школу по дороге на работу и забирать по дороге с работы, то где дите обретается во второй половине дня? А если шестидневка? Кто отвозит ребенка в субботу? С какого класса можно отпустить одного?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати,в этом году мои учатся и в субботу.Но в субботу,зато,можно на полчасика попозже выезжать.:)А в среднем у нас на дорогу уходит 40-60 мин. 28.11.2006 11:48:07, колобоча

Мы возим. Выбрали Москву, т.к. в городе ничего не подошло. Возим по очереди на машине (день я, день - муж). У нас школа полного дня. В школе до 17.45, у меня достаточно гибкий график, и я забираю. Правда школа не в центре, а на окраине, зато в 7-ми минутах езды от работы. Мы и в сад возили, ничего нормально.
28.11.2006 09:31:06, мы возим
А сколько времени у вас уходит на дорогу? И еще, а Вы специально выбирали школу рядом со своей работой? Меня мучит этот вопрос, где же лучше, поближе к работе, но это очень далеко ездить, или на окраине, чтобы дитю было поближе.
28.11.2006 09:54:58, Клеточкина
Спасибо. У нас есть вариант - добираться электричкой. Там пробок нет, но ехать все равно далеко - минут 40. Боюсь, что сын будет уставать.
28.11.2006 11:56:08, Клеточкина

Если без пробок, то минут 20, а с пробками около 40, но тут не угадаешь. Уроки начинаются в 8.45, а выходим из дома мы в 8.00. Специаль поближе к работе не выбирали, так получилось. Думаю, что поближе к окраине лучше. Сами знаете как утром в центр добираться.
28.11.2006 11:15:35, мы ездим

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.