Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клеточкина

А кто-нибудь возит детей в школу из обла

А кто-нибудь возит детей в школу из области в Москву?
Хочу спросить:
Почему вы выбрали московскую школу, а не стали водить в школу по месту жительства?
А как вы организуете процесс доставки в школу, если оба родителя работают? На машине, своим ходом? Если завозить в школу по дороге на работу и забирать по дороге с работы, то где дите обретается во второй половине дня? А если шестидневка? Кто отвозит ребенка в субботу? С какого класса можно отпустить одного?
28.11.2006 09:14:00,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oksanych
вожу на такси, 10 мин.до школы,рядом нет приличного ничего,забирает днем няня и они своим ходом обратно, но это не напряжно, днем народу нет в транспорте,своим ходом ехать 45 мин.,в субботу не учимся, 28.11.2006 17:30:01, Oksanych
колобоча
Возим на машине,пока старших,потому что они уже ходили в эту школу до нашего переезда за город,потом, все равно в Москву приходится ездить.К тому же у нас огромный плюс - в Москве живут родители,у которых дети не только между кружками и музыкалкой перекантовываются,но и иногда и ночует кто-либо один.Когда у детей доп. занятий нет,то забираем их после школы домой.
Кстати,в этом году мои учатся и в субботу.Но в субботу,зато,можно на полчасика попозже выезжать.:)А в среднем у нас на дорогу уходит 40-60 мин.
28.11.2006 11:48:07, колобоча
Клеточкина
У нас тоже бабушка в Москве есть:) А школа далеко от дома родителей? Они сами доходят или все равно встречать приходится? Вопрос не праздный, размышляю, как бы это все организовать, чтобы и с толком и взрослым не напряжно было. 29.11.2006 08:48:24, Клеточкина
Мы возим. Выбрали Москву, т.к. в городе ничего не подошло. Возим по очереди на машине (день я, день - муж). У нас школа полного дня. В школе до 17.45, у меня достаточно гибкий график, и я забираю. Правда школа не в центре, а на окраине, зато в 7-ми минутах езды от работы. Мы и в сад возили, ничего нормально. 28.11.2006 09:31:06, мы возим
Клеточкина
А сколько времени у вас уходит на дорогу? И еще, а Вы специально выбирали школу рядом со своей работой? Меня мучит этот вопрос, где же лучше, поближе к работе, но это очень далеко ездить, или на окраине, чтобы дитю было поближе. 28.11.2006 09:54:58, Клеточкина
Если без пробок, то минут 20, а с пробками около 40, но тут не угадаешь. Уроки начинаются в 8.45, а выходим из дома мы в 8.00. Специаль поближе к работе не выбирали, так получилось. Думаю, что поближе к окраине лучше. Сами знаете как утром в центр добираться. 28.11.2006 11:15:35, мы ездим
Клеточкина
Спасибо. У нас есть вариант - добираться электричкой. Там пробок нет, но ехать все равно далеко - минут 40. Боюсь, что сын будет уставать. 28.11.2006 11:56:08, Клеточкина

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!