Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паштет

2 Evgenia

А Вы сюда идёте? (см. ссылку)
30.10.2006 01:51:41,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
off Не напишите, как дела у сложного мальчика, у которого мама в Норд-осте умерла, помните, Вы о нем писали. :-( 01.11.2006 16:51:41, Бамбука Пандовая (ex Дианна)
Паштет
всё отлично, всё утряслось. НА данный момент - вообще инкаких проблем.
Спасибо, что помните :-)
01.11.2006 19:16:33, Паштет
Нет. Я решила круто поменять свою жизнь и вообще ушла из школьного образования. 30.10.2006 14:02:46, Evgenia
Ой! А у кого же теперь про 91 подробности узнавать? :( 31.10.2006 12:24:33, ЮлияС
Паштет
О как! Это правильно - надо иногда что-то менять :-) ДА и закон сохранения опять же - Вы ушли ,я пришёл :-) 30.10.2006 14:06:00, Паштет
Красно Солнышко
Самонадеянно... 30.10.2006 19:18:28, Красно Солнышко
Паштет
Ну да! Я ощущаю себя сейчас уже вполне полноценным в этой области. ПО крайней мере - я вижу результаты своей деятельности, и ещё больше я вижу то, что сделать сммогу. 30.10.2006 22:08:38, Паштет
Я б не стала так говорить. На мой взгляд, в школьном образовании должны работать люди, кто имеет СИЛЫ и ВЕРУ, что сможет изменить ситуацию.
Тот, кто утратил эти иллюзии, каким бы профессионалом он не был, к сожалению, уже ничего не сможет сделать, в первую очередь, для детей.
30.10.2006 20:01:10, Evgenia
Красно Солнышко
Ключевое слово - иллюзия.
Но и это не о Паштете. Он то не скрывает своих целей. Дети там даже не на последнем месте. На первом, втором, десятом, сотом - личные интересы.
31.10.2006 08:17:24, Красно Солнышко
Паштет
Мои личны еинтересы в образовании?? Вот это круто!!! 31.10.2006 14:28:19, Паштет
Красно Солнышко
Что в этом крутого?
У многих есть личные цели в образовании.
31.10.2006 18:35:45, Красно Солнышко
Паштет
У меня, например, нет 31.10.2006 18:54:16, Паштет
Красно Солнышко
:) Значит я ошибалась. 31.10.2006 19:27:20, Красно Солнышко
Паштет
:-) 31.10.2006 19:30:11, Паштет
Иллюзия в том, что Паштет думает, что сможет изменить ситуацию. Я даже допускаю, что ему это удастся на какой-то период. Но придет новый директор, изменится концепция ...и камня на камне не останется от его деятельности.
Но! Пока есть ЖЕЛАНИЕ пусть делает. Пусть удовлетворяются его личные интересы, но в итоге школа от этого выигрывает, в ней хотя бы что-то происходит. Вспомните, нас приглашали на спектакль - и это уже здорово. Вы скажите, что и в других школах ставят спектали - и слава Богу. Наше российское образование только и держится на таких людях, которые работают за идею, пусть и личную. Потому что кроме этого государство им ничего не может больше предложить.
31.10.2006 09:02:09, Evgenia
Паштет
У меня ,кстати, такой иллюзии нет - я точно поинмаю, что ситуацию я могу контролировать только в том случае, если существуют в игре конкретные люди. 31.10.2006 14:38:23, Паштет
Красно Солнышко
"Иллюзия в том, что Паштет думает, что сможет изменить ситуацию."

Никаких иллюзий. Паштет честно признается, что его целью является заработать. И это абсолютно реальные цели, имхо. Я ничуть не сомневаюсь, что это ему удастся. Других целей он и не ставит или ставит для видимости, чтобы не мешали главной.

"Пусть удовлетворяются его личные интересы, но в итоге школа от этого выигрывает, в ней хотя бы что-то происходит".

А вот это ваши иллюзии :) Для своих детей в школе можно сделать что-то ТОЛЬКО собственными руками. Потому что то, что хорошо для ваших детей вполне может быть совсем не хорошо для других. Но тут каждый за себя. И не будет иначе. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.

Кстати, а вам надо хотя бы что-то??? Что-то я сильно сомневаюсь :)))
31.10.2006 11:20:01, Красно Солнышко
Паштет
Всё правилоьно, кроме одного - у меня нет цели заработать. Есть поинмание того ,что я не собираюсь работать бесплатно, поэтому процесс должен быть доходным.
Какие цели я ставлю... любопытно, что это Вы знаете лучше меня :-)
31.10.2006 14:24:18, Паштет
Красно Солнышко
Под заработать я подразумеваю не только материальные блага.
Связи, например - туда же.
31.10.2006 18:34:58, Красно Солнышко
Паштет
Так мне связей уже давно хватает и без этого :-) Напротив - я затрчиваю собственные связи на то, чтоб нечто сдвинуть. 31.10.2006 18:53:53, Паштет
Красно Солнышко
:) Угу. Сплошная самоотверженность и беззаветность... 31.10.2006 19:36:25, Красно Солнышко
Паштет
Неа... Интерес! Просто интересно - как любое новое дело! 31.10.2006 19:37:55, Паштет
Красно Солнышко
Мне лень искать цитаты. Да и все равно отвертитесь :) 31.10.2006 19:59:56, Красно Солнышко
Паштет
В 100-ый раз повторяю - ни одна цитата тут не имеет смысла :-) Чаще всего, если Вы участник беседы, т оя говорю исключительно, чтоб Вам проиворечить :-) И бол-во цитат не совпадает с истинным положением вещей .У меня тут стёб - я это уже давно говорю! А Вы всё не слышите :- ) 31.10.2006 20:01:41, Паштет
Паштет
Да, я думаю Вы тут абсолютно правы. НЕ знаю, есть ли во мне вера, но сил - больше чем достаточно :-) И ещё есть желание.
Что же касается профессионализма - я в педагогику и не лезу, а в управлении я всё-таки профессионал неплохой, хотя бы в силу управленческого опыта.
30.10.2006 22:10:15, Паштет

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!