Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа в районе м."Коломенская". Посовету

Школа в районе м."Коломенская". Посоветуйте?
25.10.2006 23:59:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что конкретно вас интересует и где на Коломенской? 26.10.2006 10:25:05, Marina Y
Государственная школа, либо Нагатино-Садовники, либо Нагатинский затон. 26.10.2006 21:39:00, masyka
Сама занималась выбором школы в прошло году. Выбрали 507,что в Нагатино-Садовники,т.к. хотели углубленное изучение языка(1б),1а-программа школа 21века+математика Патерсон.Нам школа нравится,пока все устраивает(учителя, программа,а главное дитятке хочется туда ходить). Живем на Коломенской улице,так что ездть не ближний свет, но под боком ничего не устроило.
Пытались поступать в немецкую, но в основном туда поступили дети с подготовишек. А пришлые дети если и доходили до устного собеседования(после3х письменных тестов),то как-то отсеивались(например, не понравилось,что ребенок перед тем как ответь ,немного задумался). Нагрузки в школе большие, началка вроде сильная.
Говорили,что хорошая 463,математическая на Судостроительной, но в этом году было много приписныхдетей и мы не попали.
Ходили на собеседование в 838 в Новинках, но потом здесь же были какие-то негативные отзывы и мы туда не пошли.
Узнавала про все школы "нашей местности",так что если что-спрашивайте.
27.10.2006 14:38:53, Marina Y
507 это которая около ул. Садовники? Если она, то я слышала не очень хорошие отзывы. Вот про 463 почти все отзываются хорошо, тоже вроде подумываем туда, а что значит приписные дети? Спасибо. 27.10.2006 22:12:47, masyka
LubaM
знаете, 463 прямо под окнам у нас и мы ее не рассматриваем, как вариант :( сама вожу ребенка на подготовку в 507,
в 463 много знакомых, соседский ребятишек учится, мне по месторасположению было бы просто идеально для ребенка- 2 минуты от двери до двери :)...но :(
за последние пару- тройку лет слышу от родителей про некомплект педсостава, про то, что по полгода нет то одного, то другого учителя, про то, как на дом приходят репетиторы к детям
последней каплей для меня было (когда я еще выбирала школу) высказывание моей соседки (дочка у нее туда ходит): "да ладно, что часто уроки отменяю, зато есть у ребенка детство, куча времени свободного, и рядом с домом..."
я не против детства и свободного времени:), просто как-то меня напрягла эта безолаберность в школе...
28.10.2006 15:16:17, LubaM
507-это Садовники. Приписные дети живут в домах, которые приписаны к этой школе(т.е. этих детей возьмут обязательно в эту школу).Адреса можно узнать в депортаменте образования. А что слышали о 507? 27.10.2006 22:34:57, Marina Y
Мы как раз приписные к этой школе, правда моя соседка оттуда дочку забрала, перевела в 574. Точно про школу ничего не слышала, потому что ни один ребенок с нашего двора туда не ходит. 29.10.2006 00:25:22, masyka
LubaM
наверное, как говорится, сколько людей, столько и мнений :) про 574 я слышала, что оттуда детей переводят в 1054, т.к. не учат на должном уровне в 574, не та она уже, что раньше была
и когда я сравнивала 1054 и 507 - отдала предпочтение 507
29.10.2006 13:41:46, LubaM
Вы знаете а нам многие советуют 463, а от вас вот какое мнение услышала. А какие-нибудь еще негативные отзывы об этой школе вы слышали? Я если честно уже подумывала туда отдать ребенка. 29.10.2006 22:36:43, masyka
LubaM
ну, думаю страшилок в любой школе хватает :)
да, раньше это была достаточно сильная школа, сейчас она потеряла свои позиции
для меня является отрицательным следующее:
-(как уже писала ранее) недобор учителей и в следствии этого временное отсутствие того или иного предмета, и это бывает регулярно
-знаю лично двух учителей оттуда, знаю их личное мнение об этом всем
-опять же мнение одной из мам, у которой учиться там старший ребенок(12 лет) и пойдет младший через 2 года: "лишь бы рядом с домом, отсидели там свои положенные часы и домой, я много работаю, возить их куда-то некогда..." к старшему ходит репетитор, занимается конкретно одним предметом (с которым потом профессию мальчик собирается связывать), а остальная учеба поскольку-постольку, для галочки
младший туда пойдет только потому, что сташий его водить забирать будет
-мне не нравится контингент, в основной своей массе, посещающий эту школу
-о началке тоже мнения как то не очень
29.10.2006 23:42:14, LubaM
А про 513 ничего не слышали, это в районе Автозаводской? 31.10.2006 21:34:28, masyka
XXL
а 574 на нагатинской не рассматривали? 27.10.2006 15:33:53, XXL
Здесь говорят ужасные поборы, и после смены руководства она никак не выйдет на хороший уровень. 27.10.2006 22:14:33, masyka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!