"Доставшаяся нам в наследство школа упрямо стремится ответить детям на вопросы, которые у них самих не возникали."
(С) Феликс Михайлов
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, но проблема в том, что ребенок вряд ли спросит кто такой Архимед, если не разу не слышал этого имени... Как пишет Заходер в предисловии к Алисе - Чтобы при фразе "Птеродактиль закричал: "Ох, батюшки!" улыбнуться, надо немножко представлять себе птеродактилей.:)
29.10.2006 14:24:01, ЮлияС
Я - уверен. Но не в том, что успею назвать, а в том, что все просто и не нужны :-)
Впрочем - это спор пустой. Каждый видит свои пути в образовании и любой путь верен - субъективно. Объективной правильности тут , ИМХО, не существует. 29.10.2006 14:57:12, Паштет
Вы уверены, что физически успеете назвать своим все имена и понятия? Я - нет! :)
29.10.2006 14:55:12, ЮлияС

Впрочем - это спор пустой. Каждый видит свои пути в образовании и любой путь верен - субъективно. Объективной правильности тут , ИМХО, не существует. 29.10.2006 14:57:12, Паштет

У меня этих проблем нет :-)
ДА и вообще - за тот срок, что Вы пытаетесь получить товеты, уже можно было самой ответы придумать и убедить давать именно их как правильные :-)
Впрочем - у каждого свои развлечения :-) 29.10.2006 14:23:02, Паштет

Я не про себя писала, а про ребенка.
А ребенки разные бывают. Некоторые легко вписываются в любую систему, а некоторые совсем не вписываются или почти не вписываются. 29.10.2006 15:46:56, Красно Солнышко
Да всю статью и выкладывали бы:). Она же не только этой фразой интересна.
28.10.2006 22:12:42, Креолка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.