Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паштет

Цитата

"Доставшаяся нам в наследство школа упрямо стремится ответить детям на вопросы, которые у них самих не возникали."

(С) Феликс Михайлов

25.10.2006 00:10:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, но проблема в том, что ребенок вряд ли спросит кто такой Архимед, если не разу не слышал этого имени... Как пишет Заходер в предисловии к Алисе - Чтобы при фразе "Птеродактиль закричал: "Ох, батюшки!" улыбнуться, надо немножко представлять себе птеродактилей.:) 29.10.2006 14:24:01, ЮлияС
Паштет
Это проблема родителей, чтоб ребёнок услышал имя Архимеда :-) 29.10.2006 14:25:43, Паштет
Вы уверены, что физически успеете назвать своим все имена и понятия? Я - нет! :) 29.10.2006 14:55:12, ЮлияС
Паштет
Я - уверен. Но не в том, что успею назвать, а в том, что все просто и не нужны :-)
Впрочем - это спор пустой. Каждый видит свои пути в образовании и любой путь верен - субъективно. Объективной правильности тут , ИМХО, не существует.
29.10.2006 14:57:12, Паштет
Красно Солнышко
Меня гораздо больше беспокоит, что школа не отвечает на те вопросы, которые возникают ТОЖЕ. 29.10.2006 11:47:11, Красно Солнышко
Паштет
Это, видимо, зависит от способности правильно ставить вопрос :-) 29.10.2006 13:52:15, Паштет
Красно Солнышко
Ничего подобного. 29.10.2006 14:21:27, Красно Солнышко
Паштет
Вам виднее :-)
У меня этих проблем нет :-)
ДА и вообще - за тот срок, что Вы пытаетесь получить товеты, уже можно было самой ответы придумать и убедить давать именно их как правильные :-)

Впрочем - у каждого свои развлечения :-)
29.10.2006 14:23:02, Паштет
Красно Солнышко
Вот чувствую я, что вы не в теме :)
Я не про себя писала, а про ребенка.
А ребенки разные бывают. Некоторые легко вписываются в любую систему, а некоторые совсем не вписываются или почти не вписываются.
29.10.2006 15:46:56, Красно Солнышко
Да всю статью и выкладывали бы:). Она же не только этой фразой интересна. 28.10.2006 22:12:42, Креолка
Паштет
Я эту фразу не в этой статье вычитал, хотя эту статью тоже читал :-) 29.10.2006 00:55:46, Паштет
Пардон:) 29.10.2006 07:35:54, Креолка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!