Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирокез

Про школы Пр.Мира-Сухаревская

Уважаемые конфяне, очень нужна ваша помощь. Возможно, одному очень дорогому мне первокласнику скоро придется переводиться в одну из следующих школ:
1218 (языковая)
ЦО 1840 (физмат)
282 (непонятно какая, но тоже вроде с мат. уклоном)
Что посоветуете? В первую очередь интересует хорошая именно начальная школа. Буду безмерно благодарна за отзывы!
11.10.2006 15:22:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julika
1284 - английская на Сухаревской (Уланский пер.). Сейчас один из первых классов ведет наша учительница. Рекомендую. 13.10.2006 10:43:14, Julika
+1. И мы там же, очень довольны. 13.10.2006 11:33:54, Аликс (БП)
kat kir
1284 - мы тоже там учимся, кто у Вас учитель? 13.10.2006 16:48:07, kat kir
Здравствуй, Катя, это Я:-))) утром виделись "узким кругом", здоровались и обсуждали проделки наших деточек на музыке.
Галя, Мама Саши М.
19.10.2006 13:48:03, Аликс (БП)
OFF. Галь, я Вам написала :-) 13.10.2006 14:44:45, leeloo
Я ответила 13.10.2006 16:32:02, Аликс (БП)
kat kir
А почему только эти школы? Еще есть 1283,1284, 1219,610, 232,268. Конечно они все разные, но хоть выбор увеличивается 11.10.2006 22:02:24, kat kir
Если 282 - эта та, что в Скорняжном, то я знаю несколько детей и родителей оттуда. На мой взгляд, самая заурядная школа. Но я не знаю никого из старших классов этой школы. Только из началки и средней. Знаю маму, которая своего ребенка перевела в эту школу птому, что директор без проблем отпускает ребенка с уроков в спортивную секцию, а в другой школе не отпускали. Да, в школе немало китайцев. Там в окружающих домах снимают квартиры иностранцы, работающие в Москве, так что в эту школу ходят дети некоторых из них. Есть дети и других стран, но китайцы мне бросились в глаза, потому что они группкой держались.
11.10.2006 17:06:36, Ирина П
Ирокез
Да, это она, в Скорняжном. Подскажите, а те родители, у кого там дети учатся, довольны? 11.10.2006 17:57:09, Ирокез
Да в общем довольны. Но у всех ведь разные мечты. 11.10.2006 18:09:17, Ирина П

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!