Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Учиться на дизайнера. ГДЕ?
Выбираем сейчас для дочери подходящий ВУЗ. За плечами 5 лет учебы в художественной школе. Тестирование в Центре Тестирования МГУ показало, что мы на правильном пути. Вот только встал вопрос в какой ВУЗ за этим пойти? Пожалуйста, откликнитесь, чьи дети уже поступили или собираются поступать в тот или иной ВУЗ по специальности дизайн, и самое главное, почему вы выбрали именно этот ВУЗ? Какие в его пользу были аргументы? Чем руководствовались при выборе? Мы пока остановились на двух: МАРХИ или РГГУ. Заранее признательна!
25.09.2006 18:07:24, fiord
11 комментариев
Я закончила МАрхИ. Если есть какие то вопросы-с удовольствием отвечу. Можно по почте.
28.09.2006 11:37:43, наташа_а (AN)

Только вчера на эту тему говорила с приятельницей.У нее все аналогично,только класс пока 9,она забирает свою в экстернат.И при Строгановки есть факультет дизайнеров,оч.сильный и очень толковый,на вступительных только гуманитарные предметы.Поищите в ин-те.
26.09.2006 12:30:48, галя и
Но в Строгановук берут вроде бы только с 10 летним художественным образованием, или после училища. Так у них в буклете написано было. Поэтому мы о Строгановке и не помышляем, конечно, это было бы самое лучшее.
26.09.2006 12:57:24, fiord

???Дочь моей знакомой занималась в художке с первого класса.Может вы и правы.Тогда она-то подходит по всем параметрам.
26.09.2006 15:10:47, галя и
Я бы пошла в МАРХИ, не аргументирую, но видела работы на вступительных в этом году, была поражена классностью работ, раньше такого не требовали. Знакомая девочка при пятерках за письменные экзамены, достаточно сносных голове и композиции напрочь срезалась на черчении
25.09.2006 18:56:52, MASHULYA
Вот и мы черчения боимся:)Только я думала, что к экзаменам по общеобразовательным предметам допускают после творческого конкурса?
26.09.2006 12:19:45, fiord

Если годок позаниматься с преподавателем(курсы мало что дают), то вполне реально сдать этот экзамен. Он не так сложен, как кажется :)
28.09.2006 11:38:45, наташа_а (AN)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.