Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Д/р учителя

Мы пошли в первый класс, скоро у учительницы д/р. Поделитесь опытом, кто что дарил и на какую сумму расчитывать. Это будет подарок не от себя лично, а от всех родителей.
18.09.2006 12:07:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
удобно - подарочный сертификат(карта?) в каком-нибудь хорошем-полезном магазине,
т.е. вы скидываетесь, покупаете эту карту, учитель же сам потом идет и выбирает в пределах суммы карты (или доплачивая, если не хватило ;-) )
23.09.2006 17:47:54, Яркая Яхта
Вот тут, кстати, большой выбор сертификатов 25.09.2006 13:43:42, Проходимец
ES
У нас учителя с ДР не поздравляют. О том, что такое вообще бывает, только здесь прочитала:). 20.09.2006 23:45:14, ES
как же это хорошо, имхо, и правильно, ИМХО, и просто завидую 23.09.2006 17:46:09, Яркая Яхта
Люськин
телефон мобильный дарили от всех родителей 20.09.2006 11:18:14, Люськин
Вау! Пойти что ль к вам в школу работать!? 20.09.2006 21:42:38, sorex
Люськин
:))дарили самый простой,скидывались по 100 рублей,но зато номер учителя есть у всех родителей,в любой момент можно связаться,мало ли что.....когда ребенок ходит на продленку,а забираю я,гуляя с коляской,это очень удобно:)))...тариф-входящие бесплатно:)) 21.09.2006 13:12:27, Люськин
Входящие сейчас у всех бесплатные. А наша учительница сразу всем свои телефоны раздала, и домашний, и мобильный. И у всех родителей есть список всех учеников класса с теми телефонами, которые они сами указаои (кто-то и мобильный указал, все обязательно - домашние). Поэтому все друг другу звонят по разным учебным вопросам и вся информация доводится очень оперативно. 29.09.2006 23:17:52, Polett
мы спрашивали у учителя. Она конечно долго сопротивлялась, но вариант получить сотый чайный сервиз видимо ее не прельщал, поэтому сказала что бы ей хотелось. Ведь всегда приятно угодить:) Сосетка говорит, что своей чительнице родители всегда дрят деньги. Думаю правильнее всего поговорить с самой учительницей. 18.09.2006 15:15:31, Sega
Самое простое - спросить у самой учительницы. 18.09.2006 14:39:12, Teddy Woman
Да спрашивали уже... Говорит, что ничего не надо. Мы и дату дня рождения случайно узнали, сама она не сказала. 19.09.2006 11:57:10, Настя В.
Я с Вами согдасна!Хотя мы один раз спосили,потом сами до конца обучения в началке ,рады не были. 18.09.2006 15:14:42, галя и

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!