Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Д/р учителя
Мы пошли в первый класс, скоро у учительницы д/р. Поделитесь опытом, кто что дарил и на какую сумму расчитывать. Это будет подарок не от себя лично, а от всех родителей.
18.09.2006 12:07:58, Настя В.
12 комментариев
удобно - подарочный сертификат(карта?) в каком-нибудь хорошем-полезном магазине,
т.е. вы скидываетесь, покупаете эту карту, учитель же сам потом идет и выбирает в пределах суммы карты (или доплачивая, если не хватило ;-) ) 23.09.2006 17:47:54, Яркая Яхта
т.е. вы скидываетесь, покупаете эту карту, учитель же сам потом идет и выбирает в пределах суммы карты (или доплачивая, если не хватило ;-) ) 23.09.2006 17:47:54, Яркая Яхта

Входящие сейчас у всех бесплатные. А наша учительница сразу всем свои телефоны раздала, и домашний, и мобильный. И у всех родителей есть список всех учеников класса с теми телефонами, которые они сами указаои (кто-то и мобильный указал, все обязательно - домашние). Поэтому все друг другу звонят по разным учебным вопросам и вся информация доводится очень оперативно.
29.09.2006 23:17:52, Polett
мы спрашивали у учителя. Она конечно долго сопротивлялась, но вариант получить сотый чайный сервиз видимо ее не прельщал, поэтому сказала что бы ей хотелось. Ведь всегда приятно угодить:) Сосетка говорит, что своей чительнице родители всегда дрят деньги. Думаю правильнее всего поговорить с самой учительницей.
18.09.2006 15:15:31, Sega
Самое простое - спросить у самой учительницы.
18.09.2006 14:39:12, Teddy Woman
Да спрашивали уже... Говорит, что ничего не надо. Мы и дату дня рождения случайно узнали, сама она не сказала.
19.09.2006 11:57:10, Настя В.
Я с Вами согдасна!Хотя мы один раз спосили,потом сами до конца обучения в началке ,рады не были.
18.09.2006 15:14:42, галя и