Собрание было в школе. Второй класс. Каждый учитель похвалил детей, каждый сказал - не давите, не ругайте - все у вас отлично. Все сообщили, что программа легкая, мы все уже прошли в прошлом году и будем развлекатся-углублятся - кроссворды, шарады, остроумные задачки тащите, говорят.
Еще раз сообщили, что надо сдавать по 300 рублей в фонд Общественной организации нашей школы. И усе!!!
Ни о каких доп. деньгах речи не шло. Интересно, чего дальше будет?
Все предыдущие собрания (у меня еще сын в шестом классе) заканчивались сбором денег от 500 руб до 2000.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам сказали сдавать по 110 рублей в месяц на охрану и в фонд школы, причем деньги в фонд школы можно использовать на ремонт класса:). Мы сами решили скинуться по 500 рублей на подарки детям на день рождения, учительнице и тп.
17.09.2006 23:23:05, Мама двух
Просто кто-то из родителей типа меня :) дозвонился в РОНО и школе дале по шапке :)
15.09.2006 10:03:58, Акцент

:-) да про правду жизни я сама как раз сегодня тут надрывалась... Вот именно, что правде жизни противоречит :-)))
14.09.2006 19:41:28, _Ирунчик

так радуйтесь!!!:) и наслаждайтесь моментом(скорее всего-мометном, это ж не на всегда так) :)))вот такая я "оптимистка" :(
14.09.2006 19:10:45, W.i.t.c.h.
я рада. Только не знаю, чего ждать в дальнейшем. И не понимаю причин такой перемены.
14.09.2006 19:17:27, _Ирунчик
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.