Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школа в Химках или на м. Планерная
Может кто знает хорошие школы в Химках или в районах м. Планерная, Сходненская? Подскажите пожалуйста, куда лучше в первый класс отвести, чтобы хорошая начальная школа была? Спасибо!
14.09.2006 13:22:35, Аня+Егор
3 комментария
Интересует тот же вопрос. Отзовитесь, пожалуйста, кто-нибудь!!!
15.09.2006 11:37:49, Мама_Ириша
Больше всего хвалят школу 1985 в Куркино. Но нужна куркинская прописка. Я там была (мы не пошли туда, ездить тяжело), школа произвела на меня просто замечательное впечатление!
19.09.2006 20:01:40, Одна такая рыжая
А я про эту школу (если это та, про которую думаю - английская) слышала отзыв от человека, который там работает, что да, она хорошая школа, но не стоит того, чтобы туда с таким трудом можно было попасть. И действительно - школа новая, нет еще сформированного педагогического коллектива, учителя уходят-приходят, нет традиций.
То есть я не рискнула бы ребенка отдавать в новую школу, где еще не было ни одного выпуска.
Хотя внешне все может быть очень благопристойно, а копнешь..... 22.09.2006 13:09:00, Мама_Ириша
То есть я не рискнула бы ребенка отдавать в новую школу, где еще не было ни одного выпуска.
Хотя внешне все может быть очень благопристойно, а копнешь..... 22.09.2006 13:09:00, Мама_Ириша
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"