Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
963 школа
Кто-нибудь знает, говорят в 963 школе в этом году ажиотаж. Там набрали четыре первых класса вместо 2-х. Что там изменилось в лучшую сторону? Кто-нибудь знает?
01.09.2006 17:34:59, Суздалева
5 комментариев
На Яблочкова? В общем так: началка сильная, а дальше, говорят, отстой. И если бы при поступлении сразу сказали, что ребенка будут там держать до 15.00 с обязательным обедом, который занимает целый урок, я бы туда ребенка не отдала. И сейчас бы сменила школу, да с учительницей считаю повезло и жалко ее менять на кота в мешке. А так... уровень преподавания английского ниже плинтуса, физкультуры нет, хореографии, полагающейся гимназическому классу нет. Не могу сказать, что я довольна.
15.09.2006 15:40:45, Малина

А что там может измениться? На собеседовании спрашивали:"Кто у нас президент?" Бе-е-е. Просто детей очень много, урожайные 99-2000 подросли. Мы не пошли туда, но наша подруга там учится. Первый день прошел ьез эксцессов:) Естественно, информация будет накапливаться по мере учебы.
03.09.2006 10:36:46, Katya с работы
А если не секрет Вы в какую школу выбрали?
04.09.2006 09:38:30, Заинтересованный папа
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание