Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа 507,574,1054

Какую школу выбрать 507,574 или 1054? Если у кого-то дети учатся в вышеперечисленных школах, поделитесь впечатлениями!
28.08.2006 15:12:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
будущая тёща
Идем в 507 1 сентября, много одногрупников по ДС выбрали 574. 29.08.2006 18:48:40, будущая тёща
о, Катюша, я как раз вас и искала, можно подробнее, у меня как раз и стоит выбор
574 - я раньше работала с директором, хотя мы и не знакомы, но там мне уже сказали, что если что, готовы взять меня работать. Учителя из 1054 шепотком по углам говорят, что школа будет сильная. Не понравилось: обстановка школы, жуткая столовая, таких уже в школах давно нет, на вопрос, а что вы не делаете ремонт завхо Фаина Павловна, чудо тетка махнула головой и сказала: "Какой ремонт, здесь уже сносить все пора, сколько лет без капремонта:(" Я не нашла отзывов особых об этой школе, у нее нет сайта и чего-либо, что выдавало продвинутость. Там всего один язык. Насколько я поняла нет особо никаких кружков и секций. Я залезла в нашу местную нагатинскую сетку, почитала как общаются там детки и что они говорят в неформальной обстановке, ОТЗЫВЫ МЕНЯ ПОРАЗИЛИ...
А подруга прицепилась, говорит 574 и все тут:(( ей видите ли в роно в бухгалтерии сказали, что школа хорошая.
Может чего еще расскажете???
29.08.2006 19:05:30, Дашина:))
будущая тёща
Я про 574 мало что знаю, т.к. мы идем в другую.
У нас в группе ДС двое детей пошли в школу на год раньше в 574. Довольны. По их рекомендации еще несколько деток туда в этом году идут. Одна мама категорически не захотела отдавать младшего в 838 (и старшего перевела), хотя она у них под окнами, и повела ребенка в 574. Ее взяли без всяких денег. Довольны. Больше сказать ничего не могу.
Мы идем в 507, т.к. наш дом к ней относится + довольно положительная общая картина из инета + в департаменте образования (когда узнавала, к какой школе приписаны) мне сказала тетечка "а что, вам повезло, хорошая школа". К сожалению, личных отзывов мамочек по 507 тоже нет, а собственное мнение думаю сложится месяца через три.
Про неформальное общение учеников: я училась в престижной спецшколе. Недавно зашла на её неофициальный сайт, который сами ученики сделали: ужас ужасный, что и как они там пишут. Мне кажется, это не показатель.
Про ремонт. В 507 он тоже не ахти. Классы в началке очень маленькие, поэтому и кол-во человек в классах 17-20 чел. Но я на это как-то мало внимания обращаю. Для меня сейчас главное, чтобы с учителем повезло, и ребенок наименее болезненно к школе адаптировался.
30.08.2006 10:22:04, будущая тёща
Sivilla
Я правда последний раз посещала 574 школу в октябре 1997 года. Так что и столовую, и танцевальный зал, и классы за это время могли загадить конкретно. (С учетом того, что за это время поменялось четыре директора). Но тогда школа просто поразила меня чистотой, учителями и учениками.
Когда-то в этой школе училась я, потом мой брат и мои племяники.
29.08.2006 22:35:03, Sivilla
офф: Простите нескромный вопрос, а Ваш логин, он от чего образован???? 30.08.2006 01:09:57, Дашина:))
Sivilla
Это такая древнегреческая пророчица. А еще мое имя и бывшая фамилия. 30.08.2006 20:42:55, Sivilla
логин бывшая фамилия???? Про Сивиллу я знаю:) филфак:) педстаж 7 лет:) А просто логин в глаза бросился, просто это и моя бывшая фамилия:) 30.08.2006 23:38:05, Дашина:))
ОЧЕНЬ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ С ВОПРОСОМ!!!! А вы где живете????? У вас мальчик или девочка? 29.08.2006 13:28:54, Дашина:))
Живем мы на Коломенской улице 29.08.2006 15:51:51, Илюзор
И мы!!!!! на Коломенской, ща приду с прогулки, пообщаемся:) 29.08.2006 16:52:38, Дашина:))
Дашина,а вы на подготовительные при школе не пойдете? 30.08.2006 14:47:34, Илюзор
пойдем, вот и ищем куда же нам лучше идти:( вы в сад ходите? 30.08.2006 15:06:54, Дашина:))
В сад мы не ходим. В 574 мне сказали, что не знают будут ли у них подготовительные. В 507 я записалась. Где-то в середине сентября должно быть собрание 30.08.2006 15:17:57, Илюзор
про 574 я знаю, но там нас возьмут в любое время и куда мы захотим, в августе вроде уже должна была быть информация по подготовительным курсам.
Ну в 1054 мы не пойдем, там я боюсь к моему ребенку будет предвзятое отношение...Школа неплохая, дошколка неплохая, но в старшей школе как-то не очень. Но если она рядом с домом, то может я бы ее и посоветовала. они сами себя позиционируют как школу с английским уклоном, но английский там слабый, раньше была Анаида Виленовна, а сейчас вроде уже и нет англичан сильных. Но школа конечно не худшая. правда наверно не стоящая того, чтобы в нее возить ребенка издалека
30.08.2006 19:13:29, Дашина:))
Уже голова кругом идет от перерытой информации, ну 1054 у меня отсеивается сразу, а вот 507 или 574 я не знаю. 29.08.2006 13:32:20, Дашина:))
У меня мальчик.А почему сразу отсеивается 1054? 29.08.2006 15:47:52, Илюзор
Я там работала... 29.08.2006 17:58:03, Дашина:))

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!