Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
справка к 1 сентября
Напомните, пожалуйста - нужно ли брать какую-нибудь справку от педиатра после лета - ребенок идет в 1 класс.
18.08.2006 08:45:26, МС
13 комментариев

Спасибо за информацию. Мне вот только непонятно - медсестра эти справки перед торжественной линейкой 1 сентября требовать будет - или в понедельник 4-го?
22.08.2006 09:01:56, МС
Первый раз слышу об этом. С медсестрой нашей школьной в конце июня виделась - она ни слова не сказала. А когда этот приказ вышел? И какой в нем смысл-то? Это ж получается, чтобы такую справку в конце лета взять, нужно,к примеру, из лагеря (если смена поздно кончается) или с дачи , или еще откуда, документ для СЭС брать. А иначе как они там узнают, что где-то далеко у моего ребенка контактов не было :-)
21.08.2006 18:33:26, sorex

Нет, конечно, все сведения, которые интересуют школу, в мед карте, которую вы сдавали при поступлении.
18.08.2006 14:38:24, hanhi
У вас будет медосмотр в школе, вам всё скажут.
18.08.2006 14:17:02, Красавица
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.