Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа в р-не Зюзино

Девочки,помогите выбрать хорошую школу для сына-второклассника,дело в том,что мы недавно переехали,скоро в школу,а мы ещё не определились.Если ваши детки учатся или отучились в шк.№№ 531;658;563;535 или в др. близлежащих дайте,пожалуйста,характеристики на эти шк.
За подробн. информ. о школах и преподов.начальных классов буду оооочень благодарна!!!
27.07.2006 16:24:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
XXL
Если Вам будет интересно про школу 1279, пишите на почту, отвечу 02.08.2006 16:55:00, XXL
Здравствуйте, XXL, мы перезжаем в Зюзино, сын заканчивает 2 класс. Интересуюсь школами в данном районе. Не могли бы поделиться мнением и информацией? 21.05.2007 11:33:59, Mayella
Добрый день, можно мне тоже скинуть инфо про эту школу, на следующий год в 1 -й класс собираемся!
Заранее спасибо
03.08.2006 11:38:52, Мария_25
XXL
Ответила Вам на почту 03.08.2006 12:41:58, XXL
avanat
Мне рановато по возрасту, но я тоже нацелилась на эту школу не скинете и мне информацию про школу 1279 03.08.2006 13:25:01, avanat
Монополия
Привет соседям. На нашем пятaчке со школами плохо, имхо. 658 - слабенькая, но относительно спокойная школа, со стабильным составом учителей, но очень высоким процентом учеников из кавказских республик.
531 - когда-то считалась сильной. Это было очень давно:) Если идти туда, то только в гимназический класс, в обычном совсем печально.
Моя дочь идет в 554 школу. Далеко не идеал, но это лучшее из худшего, так как ,повторяю, со школами в Зюзино аут:) Там, между прочим ,оба педагога, которые будут вести 2-й класс очень приличные. Я бы выбрала Наталью Васильевну. Рекомендую побеседовать с зав.учем. - Мариной Нарциссовной, она и посоветует.
02.08.2006 11:32:43, Монополия
Спасибо за ответ.Приму во внимание вашу информацию.
02.08.2006 16:16:04, radmila
531 заканчивала я и сестра лет 6 назад. Со сменой директора трудно делать какие-то прогнозы на будущее. В началке когда-то сильные учителя были :Зоя Петровна и Карина Петровна. Не знаю, набирают ли они еще классы. Если бы мы там до сих пор жили-дочка в 531 училась бы точно, публика там вполне адекватная работает. 01.08.2006 17:47:00, Мимо шла
vara
Да вы что сколько ж можно работать, я еще у нее училась (Бочарова Зоя Петровна), она, по-моему, в позапрошлом году ушла на пенсию. Старой закваски учительница, чУдный педагог. Но вряд ли еще работает.
02.08.2006 18:05:53, vara
Cпасибо за ответ.Обязательно поинтересуюсь об этих учителях. 02.08.2006 02:02:36, radmila
Dikano
в 535 шк. знаю учителей, которые потихоньку оттуда сбегают, и мне никогда не нравились отзывы об этой школе.
Про 536-ю могу рассказать. Она подальше немного от метро, но! В этом году во 2 классе будет , даже не знаю какое слово подобрать для этой Учительницы... в общем, каждый может только о такой мечтать. Не помню букву параллели, но если заинтересует-вспомню имя учительницы.
В школе смешанная методика преподавания: традиционная программа в совокупе с программой Эльконина-Давыдова.
Директор Всё возможное и невозможное делает для школы)) В общем, очень рекомендую.
31.07.2006 22:47:27, Dikano
А нам школа не понравилась. Учитель про которую Вы рассказываете преподает в "А". Мы учились в Б. В нашем классе на будущий год уходят от Эльконина-Давыдова.
Если будут интересовать подробности, пишите на мыло.
02.08.2006 18:20:15, Улыбка_
УВ.Dikano!Меня очень заинтересовала ваша информация по поводу Учительницы.Если вас не затруднит не могли бы вы написать её ИФО.Эта школа немного далековато,но если того стоит,будем возить.И ещё вопрос:Вы знаете о ней не понаслышке?Ваши дети учились у неё?
Спасибо за доброжелательность!
02.08.2006 02:14:49, radmila

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!