Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прогимназия 1723
Спасибо за совет. "Нелегко попасть " по уровню требования к развитию ребёнка или по уровню требования к возможностям родителей? Какая атмосфера в прогимназии?
05.07.2006 08:59:05, ольгинка
8 комментариев
А я опять о прогимназии 1723. Слышала , там с первого класса учат английский , а со второго уже добавляется еще один иностранный язык, разве это реально для таких маленьких деток?
09.07.2006 21:15:58, ольгинка
Прогимназия 1723. Так мало информации .А хочется знать побольше,и о самой прогимнназии ,и о дальнейших возможностях после обучения в ней. На какие гимназии ориентируются родители и учителя.
19.07.2006 08:43:39, ольгинка
Сайт это хорошо,но хочется пообщаться с родителями,понять заранее и плюсы ,и минусы .На сколько доброжелательны педагоги ,не завышены ли требования к детям.
07.08.2006 18:47:23, ольгинка
Какие новости о 1723, если кто-то поступал туда?
12.09.2007 16:46:46, Юляшон

Мы беседовали с директором прогимназии и с некоторыми родителями. Все в один голос говорят, что им там нужны только очень умненькие дети. Почти у каждого учителя -предметника собственная авторская программа, с заданиями повышенной сложности.
На самом деле мы только в августе будем проходить туда собеседование, поэтому только тогда я и смогу реально оценить и уровень требований, и наши возможности. :)) 05.07.2006 17:16:58, PikNat
На самом деле мы только в августе будем проходить туда собеседование, поэтому только тогда я и смогу реально оценить и уровень требований, и наши возможности. :)) 05.07.2006 17:16:58, PikNat
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.