Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

3й-4й класс. Литература.

Мы перешли из третьего класса в четвертый, на лето сказали много читать, но список литературы не дали. Посоветуйте, пожалуйста, список литературы для этого возраста, либо скажите какие книги нравятся Вашим детям. Заранее спасибо.
30.05.2006 10:04:23,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Св.
Нам дали такой список:
1. М.Алексеев "Мишкино детство"
2. А.Алексин - любые повести
3. К.Булычев "Приключения Алисы"
4. Е.Велтистов "Миллион и один день каникул"
5. А.Волков "Волшебник Изумрудного города"
6. Л.Воронкова "Девочка из города"
7. Л.Гераскина "В стране невыученных уроков"
8. А.Глебов "Андромеда"
9. В.Голявкин "Мой добрый папа" и "Рисунки на асфальте"
10. О.Гурьян "Ивашка бежит за конем"
11. Б.Емельянов - любые рассказы
12. Ю.Казаков "Скрип-скрип", "На еловом ручье", "Никиткины тайны" и "Арктур - гончий пес"
13. Л.Кассиль "Дорогие мои мальчишки"
14. Классики - сборник рассказов
15. Ф.Кнорре "Соленый пес" и "Капитан Кропус"
16. Ю.Коваль "Чистый Дар" и "Недопесок"
17. В.Крапинин - любые произведения
18. Я.Ларри "Приключения Карика и Вали"
19. А.Митяев "Шестой-неполный"
20. Ю.Нагибин "Рассказы о Гагарине"
21. Е.Носов "Живое пламя", "Зимородок" и "Белый гусь"
22. Р.Погодин "Земля имеет форму репы"
23. Г.Садовников "Продавец приключений"
24. С.Седов "Сказки"
25. С.Черный "Мои собачьи мысли"
31.05.2006 14:29:09, Св.
Спасибо большое за список. Теперь, хоть понятно, чем ребенка летом занять. :) 04.06.2006 15:34:31, olga766
Млада
Моя тоже перешла в 4 класс.Список книг не дали.Летом собирается читать Кассиля "Кондуит и Швамбрания",Жюль Верна "Дети капитана Грандта",давно подбирается к Чехову("Каштанка","Ванька жуков","Лошадинная фамилия"уже прочитаны).Ждет от меня помощи в подборе рассказов.Дальше по усмотрению.Любит перечитывать свои старые книги.Кратко могу перечислить:Булычев (об Алисе Селезневой),Чаплина"Мои питомцы",повести о Мэрри Поппинс,"Волшебник Изумрудн..." с продолжением,"Принц и нищий"("Том Сойер" не пошел),книги Гайдара,рассказы Юрия Сотника и Анатолия Алексина.Больше сейчас не помню. 31.05.2006 13:19:02, Млада
Большое спасибо. 04.06.2006 15:33:13, olga766

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!