Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа 794 в Ясенево. Кто знает ее?
Школа 794 в Ясенево. Кто знает ее?
27.05.2006 14:07:39, Dinania
4 комментария
При выборе между 1108 и 794 мы отдали предпочтение 1108. Скорее всего, сильной разницы между ними нет, но, с моей точки зрения, большое преимущество 1108 в наличии филиала Аккорда в школе, т.е. сразу после занятий и хореография, и хор, и сольфеджио. Все это бесплатно. Еще один минус 794 - это директор, при котором училась, наверное, еще betsy. Мама Настиного друга училась как раз в 794 до 7-го класса - воспоминания остались жуткие, а с возрастом человек вряд ли сильно меняется в лучшую сторону. С другой стороны, в 794 бесплатно то, за что в 1108 хотят 700 рублей: гимназический класс с английским с первого класса. В общем, из нашего дома (18 по Соловьиному) часть детей ходит в 1108, часть в 794. Когда вам в школу, могу попробовать узнать про учителей, которые будут набирать классы (про 1108 и так знаю, про 794 попробую узнать).
29.05.2006 21:26:37, Шимко Ирина

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.