Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(Шепотом) это.. в общем ...57-ая школа

(совсем тихим шепотом, прикрываясь тазиком и отползая...)
Простите меня все, пожалуйста, я про род.собрание спросить хочу, которое 15-го было. Меня 1-ый В класс интересует больше всего. Мы ведь еще 26-го встречаемся? Очень хочется идентифицировать кого-нибудь из местных конфян :). Постеснялась я на собрании громко спросить у родителей, кто из них на 7-е тусуется ;).
Вот жалею теперь, познакомиться-то хоцца...
Может, 26-го знак какой опозновательный надеть? Типа, красную повязку, буденовку, парашют за спиной etc... (варианты рассматриваются).
Если, конечно, кто-нибудь еще тоже хочет познакомиться ;)
18.05.2006 17:38:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у вас значка 7я.ру фирменного нет с логотипом? Оденьте его, не ошибетесь. :)
Мой когда в первый класс шел, я ему на портфель 7ейный значок нацепила. :))
22.05.2006 11:45:12, Natem
Нету!! А отличная идея!
А где взять? Ну хоть изображение... Вставлю в другой значок, на грудь прицеплю - и вперед. Время еще есть...
А вашего сына опознали такие же 7-ые дети? Круто!
22.05.2006 12:07:28, Mad mammy
А мы перевелись из Б в А, т.е. там, где 1-3 программа. Теперь вся в сомненьях, правильно ли сделала. Из опытных кто-нибудь учился?
А в Крыму холодно. Моя Лиза и Ксеня Маши-Красно солнышко ходят в куртках и пошмыгивают носами. Вот.
20.05.2006 14:51:35, Katya из Евпатории
У нас в А друг будет учиться, на год старше дочки. Он на подготовке был у этой же учительницы, бабушка ;) ей очень довольна. Причем М.А. бабушке не нравилась, хоть они у нее и не учились... Ну это конечно субъективно все, а лучше всего не жалеть уже, раз сделали :).
Успехов Вам и крымского солнышка...
22.05.2006 12:11:16, Mad mammy
Вы в каком классе? Мы из Б. 19.05.2006 12:31:09, ks
Мы из В.
Вот с учительницей познакомились 15-го, испытала облегчение :), детей любит явно, целеустремленная, не зануда... Надеюсь, моей тоже понравится, она молодых очень любит;). Только вот д/з пообещала сразу, а я надеялась первые полгода похалявить...
А что Вам интересного на классном собрании сказали? Учебники, интересно, у всех классов одинаковые?
19.05.2006 12:49:34, Mad mammy
А у вас не молоденькая такая с горящими глазами?
Мне она так понравилась. Я ее еще на тестировании заметила.
Учебники разные. Оценок обещали не ставить первые полгода.
Давайте время от времени впечатлениями делиться. На мыло лучше.
19.05.2006 15:33:52, ks
Anitobus
я Вам мейл скинула на подник, глянете? 22.05.2006 16:01:53, Anitobus
Отправила на мыло. 19.05.2006 16:48:01, Mad mammy
Anitobus
Молоденькая с горящими глазами - это Анна Викторовна? :) Мы год у нее на подготовке проучились. Мне она ОЧЕНЬ понравилась! И с детьми хороший контакт, и для родителей всегда открыта (сразу свой домашний телефон всем раздала, и можно было звонить в любой момент, и отвечала на все вопросы). Но мы изначально (т.е. почти изначально, к Новому году уже ясно стало) на двухлетнюю подготовку настроились, так что, увы, теперь будем без Анны Викторовны, о чем дочка грустила. 19.05.2006 15:42:41, Anitobus
Не, Анна Михайловна...
Но и глаза, и возраст - как в описании :)
19.05.2006 16:34:56, Mad mammy

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!