пришел ребенок из муз.школы и сказал, что учитель накричал на него матом (по спец., т.е. они вдвоем в кабинете были). То, что учительница несколько истерична и может закатить нотацию на пол-урока, это не новость. Но вот матом - этого не слышала. Не доверять ребенку тоже оснований нет. Конечно, он у меня не Моцарт. Но и не бездарь - по сольфеджио самый лучший в классе, по хору тоже в передовиках ходит. В принципе мы собирались дозаниматься этот год и оставить музыку, т.к. других дел много, а желания к музыке мало. Но после этого инцедента я решила не ходить не последние уроки и зачет, т.е. бросить за неделю до конца года.
было бы интересно мнение общественности. Посколку у меня одни эмоции бурлят и здравого смысла не осталось. Стали ли бы вы разбираться с учителем, поставили бы в известность администрацию, попытались бы закончить год или молча бы все бросили (к чему я склоняюсь)?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учителя
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
учитель ругается матом
15.05.2006 10:36:11, брожу я тут15 комментариев
Мне как-то не нравится идея резко, перед экзамнеами бросать муз школу из-за того, что учитель оскрбил. Получается, вы признаете правоту этого учителя - ведь он этого добивался? Получается, что учитель захотел и выгнал вашего ребенка.
Даже если ребенок больше не хочет заниматься (хотя странно, если по другим предметам такие хорошие результаты, то способности явно есть - у моей дочери и у меня в детстве именно по ним было все очень плохо, что не помешало научиться играть), я бы все-так как-то поставила учителя на место. 15.05.2006 13:45:01, hanhi
Даже если ребенок больше не хочет заниматься (хотя странно, если по другим предметам такие хорошие результаты, то способности явно есть - у моей дочери и у меня в детстве именно по ним было все очень плохо, что не помешало научиться играть), я бы все-так как-то поставила учителя на место. 15.05.2006 13:45:01, hanhi
Раз все равно решили бросить, бросайте, чего ж ходить-то. И кулаками махать (с учителем разбираться) ни к чему. По форме она, конечно, не права, но по сути Вы же с ней согласны, что ребенку не нужны эти занятия.
15.05.2006 12:41:49, мама-аня

Мы вот из-за этого муз.школу бросили,сначало терпели просто ор,но когда дело дошло до мата,трепа за волосы и швыряния чехла от валторны,тут все.Хотя парень не плох,директор уговаривал потерпеть,должен был новый учитель прийти,но все мое терпение лопнуло.А учитель так и продолжает преподавать,заслуженный человек,в Большом свой оркестр,но самодурство,хамство впереди планеты всей.Кто-то остался заниматься,говорят что нужно детям взбучку устраивать и что можно добиться если тебя не поливать матом и не трепать за волосы,кто-то перешел на другой инструмент.А мы ушли.Отзанимавшись 5лет.
15.05.2006 11:03:32, галя и

интересовалсь. "к черту нужна такая музыка" и на "х... ты сюда пришел"
15.05.2006 11:10:40, авторша

может и не так. только орет она часто, но в таком состоянии ребенок никогда из школы не приходил. как затравленный зверек
15.05.2006 12:27:53, авторша

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.