Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школы Восточного Округа?

Судя по последним сообщениям в конференции, все учатся, поступают или собираются поступать в 57 школу :)
Ну для нас это явно далековато :)
Подскажите, кто в курсе, какие хорошие школы есть в Восточном округе, в первую очередь интересуют районы Новогиреево, Ивановское, Гольяново, Измайлово (северное и восточное тоже можно :) В октябре 2007 ребенку исполнится 7 лет - так что сейчас пора активно заняться вопросом выбора школы.
28.04.2006 17:33:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы в этом году идем в 889 на Кетчерской,возле плтф.Новогиреево, тоже будем возить из Реутова,она с англ.яз., ждут статуса спецшколы, но мы ходили на подготовку,все кто туда идет довольны ею очень, отправляют туда кто вторых своих детей, а кто и сам там учился. 05.05.2006 17:46:59, Oksanych
Там Кругляков директор? Расскажите потом, как вам там, пожалуйста. Мне тоже кажется, что должно быть неплохо:) 06.05.2006 10:46:40, Исполнение желаний
Спасибо, что откликнулись. Olechka написала Вам на мыло :) 02.05.2006 13:46:33, AnnaKler
Olechka
Измайлово и Вост. Измайлово. Что-то могу сообщить :)
Напишите на почту.
28.04.2006 22:12:25, Olechka
И мне напишите, пожалуйста! 29.04.2006 03:08:19, Lira
Olechka
Что? Сформулируйте вопросы? Есть же школы, которые Вас больше интересуют? 29.04.2006 11:37:27, Olechka
И мне, пожалуйста, мы в Измайлово и в отчаянии думаем, куда же податься через два года. 28.04.2006 23:22:32, Зайца
Olechka
Ну, отчаиваться пока рано! 29.04.2006 11:37:58, Olechka
Красно Солнышко
Гы :))) А вы спросите, ОТКУДА они в эту 57 школу ездить собираются. Может поймете, что вам как раз ближе некуда :)))

Советую ознакомиться с ресурсом по ссылке. Там собраны, в частности, результаты олимпиад по школам. Много интересного. По-моему 1718 в ваших краях... Ничего не знаю, просто примелькалась по всяким детским результатам.
28.04.2006 18:30:59, Красно Солнышко
Olechka
Кстати, про ВАО. Повесили результаты гор. тура инт. марафона. Школа 1752 поразила меня кучностью хороших результатов. Девица моя выступила средне :(, но с другой стороны, если школу 1752 (которую явно готовили) вычесть, то моя за ними следующая. Хорошо бы на общие результаты по городу взглянуть, да где ж их взять. 28.04.2006 22:40:41, Olechka
Красно Солнышко
Ну, на такой уровень всех подготовить, знаешь, надо умение приложить... 28.04.2006 22:56:43, Красно Солнышко
Olechka
Где б и нашей школе педагогов с умением... А у нас это так проходит: звонят накануне вечером и говорят завтра пойдешь во столько-то туда-то, перед городским, правда, за неделю сказали, и то, потому что у нас каникулы начинались.
А по поводу подготовки, я пока девицу ждала во время тура, было у меня два интересных диалога, одна мама сказала, что они вчера задания разбирали, те, что будут, а вторая, что их учительница уже 2 недели с сыном после уроков к конкурсу готовится.
Ну, это я уж так пишу, побрюзжать. Я понимаю в общем, что надо свой уровень поднимать, а не у других снижать :)))
29.04.2006 11:36:13, Olechka
Красно Солнышко
Ну вот что за ...
Почему бы все результаты не представить. Не только ВАО!
28.04.2006 22:55:26, Красно Солнышко
Сайт НМЦ Восточного округа, а так же официальный сайт ВО уже изучила всесторонне :)
Распечатала всю информацию, которая показалась полезной и даже что-то отметила плюсиками-минусиками-галочками :)
Очень хочется услышать мнения и советы живых людей, которые что-то знают про школы по своему опыту (или опыту друзей-знакомых).
28.04.2006 19:06:08, AnnaKler

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!