Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зайцу
вы все-таки поступили в57? ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень за вас рада. все-таки это действительно очень хорошая школа. очень рекомендую еще школу станкевича. территориально - рядом, удобно. а язык - это слабое место в 57, они это и сами признают. еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
28.04.2006 08:58:32, наташа и.
12 комментариев
Спасибо! Насчет хорошести школы никаких сомнений никогда не возникало :) К слову, ребенок играючи поступил еще в 4 школы, 3 из которых лучшие в нашем районе и я с ужасом думала, что если сына не окажется в списках 57, то умрем от мук выбора :) Теперь же с легкой душой откажем всем четырем :)
Про Станкевича я думала раньше, а в этом году что-то засомневалась, начитавшись дискуссий на 7е... К тому же, в этом году поступать туда мы, наверно, опоздали.
Думаю, не пойти ли по стопам Красна Солнышка :)
У нас еще море всяких занятий, не знаю, что удастся сохранить, от нас на Фрунзенскую ехать - не ближний свет.
29.04.2006 05:35:17, Заяц.
Про Станкевича я думала раньше, а в этом году что-то засомневалась, начитавшись дискуссий на 7е... К тому же, в этом году поступать туда мы, наверно, опоздали.
Думаю, не пойти ли по стопам Красна Солнышка :)
У нас еще море всяких занятий, не знаю, что удастся сохранить, от нас на Фрунзенскую ехать - не ближний свет.
29.04.2006 05:35:17, Заяц.
Наташа, а вы ходите в Станкевича? В какой класс? :-)
28.04.2006 15:33:44, Дианна
Точно! Не в вашей группе учится Илюша К.? Он тоже в этом году закончил 1 класс. :-)
28.04.2006 16:16:59, Дианна
да, в Станкевича, в 13 группе, Илюша Б. другого Ильюши там, кажется, нет
28.04.2006 16:40:31, наташа и.
Странно.... :-) Я недавно с папой разговаривала. У них старший уже, по-моему, классе в 5. А младший как раз год отзанимался. Папа рассказал, что думали, будет хуже, а оказалось все посильно. Но уточню еще раз. :-)
28.04.2006 16:47:11, Дианна
Читайте также