Я с сыном собираюсь переезжать в Москву. Не знаю в каком районе остановимся, поэтому пока мне нужна общая информация о школах-полупансионах:
- можно ли учиться иностранцам
- стоимость
- уровень знаний
- нагрузки
Мне нужны общие детали, если можно, сообщите, пожалуйста :)
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
полупансион
22.04.2006 22:05:49, Вилана7 комментариев
В Москве можно ВСЕ:)) по сравнению с заграницей:) Любая частная школа работает с 3 разовым питанием до 19:00 - Вы это называете полупансионом? Или Вы расчитываете на бесплатное обучение в школе с продленкой?
Что значит "можно ли учиться иностранцам"??? Вас законодательный аспект интересует или ребенок по-русски не говорит? Тогда какая школа вам нужна: языковая, обычная, математическая? В Москве и китайские и грузинские школы есть:) Не говоря уже про British-American school:) Если по-русски ребенок плохо говорит, то ИМХО только частная\платная школа, т.к. индивидуальный подход, маленькие классы.
Цены разные: на Фрунзенской 1500 долл. в месяц, Бритиш-Американ за 2000. В нашем скромном Измайлово частных школ штук 10. 13000 рублей в месяц, например. 25.04.2006 08:30:04, Katherine & kids
Что значит "можно ли учиться иностранцам"??? Вас законодательный аспект интересует или ребенок по-русски не говорит? Тогда какая школа вам нужна: языковая, обычная, математическая? В Москве и китайские и грузинские школы есть:) Не говоря уже про British-American school:) Если по-русски ребенок плохо говорит, то ИМХО только частная\платная школа, т.к. индивидуальный подход, маленькие классы.
Цены разные: на Фрунзенской 1500 долл. в месяц, Бритиш-Американ за 2000. В нашем скромном Измайлово частных школ штук 10. 13000 рублей в месяц, например. 25.04.2006 08:30:04, Katherine & kids
Мой ребенок заканчивает на полупансионе 1 класс. Очень удобно. Уроки в школе, покушать, погулять, поиграть, всякие занятия после школы, музыкалка там же. В их классе ребенок не с 1 сентября, позже, не россиянин, занимались с ним и дополнительно русским языком во второй половине, все нормально, Если подробней интересно пишите...
23.04.2006 23:08:07, мама А
А пансион?
23.04.2006 00:16:42, мурр
Спасибо, большое за ссылки, сейчас обязательно посмотрю :)
23.04.2006 22:56:57, Вилана
23.04.2006 22:56:57, Вилана
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.