Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
№ 238 (Тимирязевская)и № 128 (Белорусска
№ 238 (Тимирязевская)и № 128 (Белорусская), 1251 (Сокол). Знает ли кто-то что-то, помогите!
19.04.2006 12:39:52, Ja
13 комментариев

Нам в 218 психолог сказала, что со сменой директора 238 стала много слабее. так?
подготовки вроде нет?
и методики в началке какие? видела, что она по эльконину -давыдову учит. это во всей началке так? и какие у вас уч-ки по англ и мат-ке. с какого класса второй язык?
во скоко вопросов-то.
а чего не оставляете старшего? что-то все таки не устраивает?
19.04.2006 14:58:09, Марийка

Про 218-ую - мы только отходили в их "Филиппок", после чего в эту школу расхотелось - идти в армию семилетней девочке ни к чему!!! Очень неприятный осадок остался, особенно после праздника "Прощай Филиппок", да и весь процесс "пребывания в тонусе", эти бахилы, отмечания на собраниях, патриотизм, марширования на музыке и много всего... Но школа в плане знаний сильная и не все, в принципе, могут потянуть. Другой вопрос - а надо ли вашему ребенку вколачивание этих самых знаний в начальной школе? Я поняла, что мне гораздо важней душевный комфорт моей дочери и ее интерес(а он пока огромен)в начальной школе, а там, боюсь, загубят... А математика...я, например, английский, за год с репетитором выучила в 11-ом классе и поступила:) 19.04.2006 16:54:41, kikimora

ежели как пишут в 238 по эльконину одна уч-ца, то мы к ней не попадаем. увы. всеж сходится к тому что 238 - запасной вариант будет. а после началки искать что-то еще.
20.04.2006 09:26:21, Марийка

Школа, на мой взгляд, не должна низвергать страх, туда должно хотеться, и в начальной школе вкалачивание знаний не самое важное. Там их именно вкалачивают. Если пойдете в Филиппок, имейте в виду, там еще и оценки ставят, о чем вам расскажут в конце, когда поставят:) И, если по музыке будет три -вас не возьмут в школу:)
21.04.2006 18:25:39, kikimora

А на чем остановились, если не секрет?
19.04.2006 18:27:40, Ja

В началке по Эльконину-Давыдову работает только одна учительница (сейчас младший сын как раз у нее во 2-м классе). Мы очень довольны. Но и его придется переводить, т.к. загубят просто в нашей средней то, что было создано в начальной.
Подготовку сейчас сделали. Первый год отработала. А вообще кидает нашего директора из одной крайности в другую. И на чем он остановится, пок анеясно. 19.04.2006 16:35:14, Мусулунга

А про учителей, набирающих первые что-то можете сказать (ваш ведь четвертый заканчивает)?
19.04.2006 18:29:50, Ja
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.