Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
№ 238 (Тимирязевская)и № 128 (Белорусска
№ 238 (Тимирязевская)и № 128 (Белорусская), 1251 (Сокол). Знает ли кто-то что-то, помогите!
19.04.2006 12:39:52, Ja
13 комментариев

Нам в 218 психолог сказала, что со сменой директора 238 стала много слабее. так?
подготовки вроде нет?
и методики в началке какие? видела, что она по эльконину -давыдову учит. это во всей началке так? и какие у вас уч-ки по англ и мат-ке. с какого класса второй язык?
во скоко вопросов-то.
а чего не оставляете старшего? что-то все таки не устраивает?
19.04.2006 14:58:09, Марийка

Про 218-ую - мы только отходили в их "Филиппок", после чего в эту школу расхотелось - идти в армию семилетней девочке ни к чему!!! Очень неприятный осадок остался, особенно после праздника "Прощай Филиппок", да и весь процесс "пребывания в тонусе", эти бахилы, отмечания на собраниях, патриотизм, марширования на музыке и много всего... Но школа в плане знаний сильная и не все, в принципе, могут потянуть. Другой вопрос - а надо ли вашему ребенку вколачивание этих самых знаний в начальной школе? Я поняла, что мне гораздо важней душевный комфорт моей дочери и ее интерес(а он пока огромен)в начальной школе, а там, боюсь, загубят... А математика...я, например, английский, за год с репетитором выучила в 11-ом классе и поступила:) 19.04.2006 16:54:41, kikimora

ежели как пишут в 238 по эльконину одна уч-ца, то мы к ней не попадаем. увы. всеж сходится к тому что 238 - запасной вариант будет. а после началки искать что-то еще.
20.04.2006 09:26:21, Марийка

Школа, на мой взгляд, не должна низвергать страх, туда должно хотеться, и в начальной школе вкалачивание знаний не самое важное. Там их именно вкалачивают. Если пойдете в Филиппок, имейте в виду, там еще и оценки ставят, о чем вам расскажут в конце, когда поставят:) И, если по музыке будет три -вас не возьмут в школу:)
21.04.2006 18:25:39, kikimora

А на чем остановились, если не секрет?
19.04.2006 18:27:40, Ja

В началке по Эльконину-Давыдову работает только одна учительница (сейчас младший сын как раз у нее во 2-м классе). Мы очень довольны. Но и его придется переводить, т.к. загубят просто в нашей средней то, что было создано в начальной.
Подготовку сейчас сделали. Первый год отработала. А вообще кидает нашего директора из одной крайности в другую. И на чем он остановится, пок анеясно. 19.04.2006 16:35:14, Мусулунга

А про учителей, набирающих первые что-то можете сказать (ваш ведь четвертый заканчивает)?
19.04.2006 18:29:50, Ja
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание