Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я удивлена... шк.2017

даже не знаю приятно или нет. Ходили сегодня на 4-е по счету собеседование. Было оно совсем не сложным. Прочитать текст, перессказать, сосчитать, написать прописными буквами предл. и т.д. Ну и вопросы всякие стандартные. В общем по словам ребенка "легкотня". Берут в эту школу как я поняла практически всех, ничего не просят (взятkи и т.д), оплата 200 р(охрана). Школа новая, открыли только в 2005 году, здание -прекрасное. Чистота-красота, коридоры огромные, туалеты наичистейшие, классы пятиугольные, комп.классы с хор. техникой, 2 спортзала и куча всяких секций и кружков. Смущает традиц. программа обучения, не видели учительницу, довольно простое собеседование и отсутствие информации об этой школе. Как-то все легко и просто. Пришел - записался-приняли. Да!!! Ребенку еще и подарок подарили за то, что он прособеседовался. В общем я совсем в растерянности. Люди, ваше мнение обо всем этом. Или может кто слышал что-нибудь об этом чуде под №2017?
15.04.2006 19:47:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это называется "легкое собеседование"? Это программа 1 класса. Что ребенок в 1 классе-то делать будет? 16.04.2006 22:49:28, МоЗайка
Красно Солнышко
В первом делать будет нечего, это точно. Зато во втором могут уже весьма прилично гайки завернуть. У нас так. 17.04.2006 00:09:05, Красно Солнышко
Ну ведь бред же полный! И вся Москва так делает. Как вообще это могло стать общераспространенной практикой? ... 17.04.2006 14:01:01, МоЗайка
Красно Солнышко
Это нормально. В первом классе дети привыкают. Во втором уже входят в ритм. 17.04.2006 18:54:22, Красно Солнышко
Ну да. В других школах посерьезнее мучали. 16.04.2006 23:08:17, Oxanka
Красно Солнышко
А чего вас удивляет? В обычные школы всегда легкое собеседование. Больше для проформы. И попасть туда просто, если вы пришли еще в апреле и это не тот район, где школ мало, а новостроек много. 15.04.2006 20:26:09, Красно Солнышко
Да дело в том, что мы до этого тоже ходили в обычные школы. Собеседования были по часу - полтора, результаты сразу не говорят, списки в мае и т.д. А там и новостроек довольно много и к школе этой мы не приписаны... 15.04.2006 23:49:43, Oxanka
Filia
А нас сегодня из такой школы туранули. Мы пришли во время, когда заявлено время собеседования, а там все закрыто. Я зашла в канцелярию, где мне сказали, дословно "Нам дети больше не нужны, а вы еще к нам не приписаны". Школа обычная, без наворотов, старое здание, оснащение так себе. 15.04.2006 21:59:16, Filia
Красно Солнышко
Ну так сегодня вообще-то уже 15 апреля. Значит действительно набрали детей. В вашей, к которой приписаны, возьмут даже 31 августа. 15.04.2006 22:21:07, Красно Солнышко
Filia
Да болели мы, грипп был, только на этой неделе и пришел в себя. Заболели 31 марта.
Да и вариант это был не самый важный, просто зашла узнать.
Мы пытались в гимназию поступить, но похоже в пролете :(
У сына слабовата рука, поэтому делает немного медленно.
На письменном тестировании нужно было перерисовать паровоз, точно, вплоть до пропорций: паровоз, два вагона, все с разной штриховкой. Мой один вагон не успел нарисовать и первый вагон заштриховал немного плотнее, чем на картинке, сняли 2 бала.
Переписывали письменные слова: написал правильно, у других были ошибки, писали между строчками, мой поставил слова нормально на строчку, например буква д, хвостик под строчкой, кружок над строчкой, НО одно слово не успел написать. И еще бал сняли за то, что когда рисовал снежинку рука дрогнула, линию неровную нарисовал, а нарисовать их надо было в квадрате в нужной клеточке, в этом он не ошибся. Графический диктант без ошибок.
Результаты усного тестирования скажут только после 15 мая.
Но я подозреваю, что тот, кого возьмут, узнают результаты раньше.
16.04.2006 00:12:51, Filia
Электра
Я в шоке. Может, ну ее в пень, такую гимназию? 24.04.2006 18:12:36, Электра

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!