Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ек-на

школы М. Варшавская

Может быть есть у кого-нибудь информация по школам в районе м. Варшавская. Теоретически знаю только греческую, англ (бывший интернат), что-то при МИФИ, и ничего не знаю №2016 на ялтинской в новостройках.
14.04.2006 12:06:15,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сын ходил в этом году на подготовку в 515, туда же пойдет в началку. 15.04.2006 15:05:23, LV
Мышикова мама
В греческий класс или в обычный?
Чем Вам понравилась эта школа?
17.04.2006 11:58:04, Мышикова мама
Нет, это не греческая школа - греческая 551:) 18.04.2006 12:35:00, LV
Businka
А какие вопросы? В 2016 у меня старшая учится, но она в средней школе, поэтому про началку ничего не скажу. В 551 она училась, ушли мы оттуда. Про 546 хорошие отзывы, даже подумываю насчет нее для младшей. А вообще я поняла только одно: в началку идти нужно к Учителю. 14.04.2006 23:06:00, Businka
Мышикова мама
А почему Вы ушли из 551? Можно на подник, мы тоже озабочены выбором школы... 17.04.2006 11:55:18, Мышикова мама
Businka
Ушли, потому что построили новую школу прямо перед подъездом, а ходить через оживленную дорогу все же менее интересно. Да и греческий язык как-то меня не вдохновлял, с английским бы разобраться. 18.04.2006 17:22:41, Businka
Ек-на
Ну повросы то в принципе традиционные: какой профиль, нагрузка, комплектация учителей(школа новая, все ли там предметники). прада, что там бассейн? Общая обстановка в школе, сколько денег просят. Я вот нацелена все-таки на школу, а не на учителя, из 3х всегда можно выбрать, а вот потом бегать снова в поисках другой школы мне не хочется, да и учитель может заболеть, уволиться, выйти замуж и переехать. Юуду юлагодарна за ответ 17.04.2006 09:53:05, Ек-на
Мышикова мама
Поддерживаю вопрос. Нам еще рано в школу, но инфу собираю уже сейчас.
На Варшавке есть еще 666 (культурологический профиль сейчас) - я сама ее заканчивала) и 653 (есть гимн.классы и подготовишка).
Бывший интернат - это, наверное, Центр образования 1862. Мы пока туда собираемся. С 1 класса - англ, потом - франц/нем. Много кружков. Есть занятия для дошкольников.
2016 - языковая, с бассейном и с претензиями. Учиться, как говорят, довольно трудно, поощряются доп.занятия.
А Вы где живете? Мы на Болотноковской.
14.04.2006 12:32:00, Мышикова мама
avanat
А в сад то устроились или не ходите? Я помню ваши топики раньше, сейчас я этой темой озабочена%-)0. А центр образования(бывший интернат) это где? 14.04.2006 17:40:28, avanat
Мышикова мама
За к/т Ангара, ближе к Черноморскому б-ру. О том, что это бывший интернат, я в интернете узнала из архивных подборок.

В сад ходим - 1512 на Болотниковской, правда, больше болеем, но после удаления аденоидов уже не так критично, как в прошлом году, когда в саду мы были 1-2 дня из месяца. И в Сему стали ходить на Ялтинской - на лепку и на рисование.
14.04.2006 18:34:03, Мышикова мама
О! И я заканчивала школу 666, а ребенка вожу в сад 1512.
17.04.2006 16:16:38, Цветана
Мышикова мама
Привет! Наши дочки родились в один год!Моя Дина во второй группе, а Ксения?
Может, на общих праздниках в д/с мы даже и виделись?
17.04.2006 16:50:31, Мышикова мама
Ксения была в седьмой, сейчас в девятой.
19.04.2006 14:35:52, Цветана
Ек-на
Мы как раз на Ялтинской, в новостройке, 2016 у нас во дворе. Мы соорентировались уже вроде на 1279 на Нахимовском, у нас там брат учится, но тоскать дочь туда обременительно, решила еще по округе пошарить, время есть еще. 14.04.2006 12:52:05, Ек-на
Мышикова мама
Я там в 3-7 и 7-12 ссылку на Ваш топик кинула, может, кинут какую-то инфу. 14.04.2006 14:55:26, Мышикова мама
Мышикова мама
А про 1279 что скажете? Как там с началкой/подготовишкой?
Она, кажется, математическая или я ошибаюсь?
14.04.2006 14:39:34, Мышикова мама
Я сама эту школу заканчивала в 1993 г.,проучившись там 10 лет. Раньше это была высокого уровня языковая школа.После где-то 98 года оттуда уволились все приличные учителя и директором стала женщина без в/о, что о многом говорит. Пару лет назад оттуда ушла моя знакомая и перевела дочь доучиваться в старшие классы специализированного лицея.Школой были недовольны. Ребенка туда не поведу. Хочу узнать подробности о школе №2016. 19.04.2006 11:47:16, ксюня
XXL
Поверьте, не все так плохо. Остались там хорошие учителя, и хорошие пришли. Но остались и плохие. Мне вот напоминает это расхожую фразу пенсионеров: вот в наше время... бодрость была бодрее, а веселость веселее. Школа, как и все в жизни, не стоит на месте, она не может быть такой же, как в 1993 г, это понятно, но я своего сына в другую переводить не стала бы низачто. просто некуда. А в любой другой школе так же есть + и -. Я довольно 1279, там очень много возможностей для учебы, и математика там сильная и физика (Якушеву и Фещенко вы должны помнить). А бегать по всем окрестным школам в поисках лучшей доли, прыгая из одной в другую... не знаю. Тут читала список победителей олимпиады по английскому языку, наши дети тоже есть. И конкурс туда большой. Но там нагрузка тоже большая, учится трудно, не все выдерживают. А атмосфера - ну как в любой спецшколе с претензией. В общем я в раздумье. 19.04.2006 13:47:27, XXL
Я согласна, что школы имеют свойство меняться (Фещенко и Якушеву, безусловно, помню, но физика как наука мне так и не открылась), и дергаться из одной в другую я бы тоже не стала.Но пока у нас в запасе год, хотелось бы определиться, куда поступать в 2007 г.? Из вариантов пока рассматривала №1862, теперь узнала о №2016, но там все ново и не очень определенно. 19.04.2006 14:27:01, ксюня
XXL
У меня есть маленькая информация о 2016 от мамы, дочка которой там учится. В общем все обычно, коллектив молодой и не очень, плата не большая, из + вижу только что рядом с домом, новая и молодой коллектив учителей не самый плохой вариант (но и не лучший - замуж повыскакивают, в декрет уйдут, что дальше ?).
ПыСы А мне б кто физику не объяснял бы, я все рано дуб дубом, ну и ладно
19.04.2006 14:43:28, XXL
Ек-на
Нет, она чисто английская спецшкола, старая, в смысле с совковых времен. Но вы о ней много противоречивых мнений услышите, а я вот в принципе довольна. Только старшего мы с Днепропетровской 8 лет по утрам на машине возили, носились с ним, тяжело и нам и ему мотаться было. Посмотрю альтернативу. 14.04.2006 15:22:09, Ек-на

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!