Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

школы М. Варшавская
Может быть есть у кого-нибудь информация по школам в районе м. Варшавская. Теоретически знаю только греческую, англ (бывший интернат), что-то при МИФИ, и ничего не знаю №2016 на ялтинской в новостройках.
14.04.2006 12:06:15, Ек-на
21 комментарий

На Варшавке есть еще 666 (культурологический профиль сейчас) - я сама ее заканчивала) и 653 (есть гимн.классы и подготовишка).
Бывший интернат - это, наверное, Центр образования 1862. Мы пока туда собираемся. С 1 класса - англ, потом - франц/нем. Много кружков. Есть занятия для дошкольников.
2016 - языковая, с бассейном и с претензиями. Учиться, как говорят, довольно трудно, поощряются доп.занятия.
А Вы где живете? Мы на Болотноковской. 14.04.2006 12:32:00, Мышикова мама

В сад ходим - 1512 на Болотниковской, правда, больше болеем, но после удаления аденоидов уже не так критично, как в прошлом году, когда в саду мы были 1-2 дня из месяца. И в Сему стали ходить на Ялтинской - на лепку и на рисование. 14.04.2006 18:34:03, Мышикова мама

Может, на общих праздниках в д/с мы даже и виделись? 17.04.2006 16:50:31, Мышикова мама

Она, кажется, математическая или я ошибаюсь? 14.04.2006 14:39:34, Мышикова мама
Я сама эту школу заканчивала в 1993 г.,проучившись там 10 лет. Раньше это была высокого уровня языковая школа.После где-то 98 года оттуда уволились все приличные учителя и директором стала женщина без в/о, что о многом говорит. Пару лет назад оттуда ушла моя знакомая и перевела дочь доучиваться в старшие классы специализированного лицея.Школой были недовольны. Ребенка туда не поведу. Хочу узнать подробности о школе №2016.
19.04.2006 11:47:16, ксюня

Я согласна, что школы имеют свойство меняться (Фещенко и Якушеву, безусловно, помню, но физика как наука мне так и не открылась), и дергаться из одной в другую я бы тоже не стала.Но пока у нас в запасе год, хотелось бы определиться, куда поступать в 2007 г.? Из вариантов пока рассматривала №1862, теперь узнала о №2016, но там все ново и не очень определенно.
19.04.2006 14:27:01, ксюня

ПыСы А мне б кто физику не объяснял бы, я все рано дуб дубом, ну и ладно 19.04.2006 14:43:28, XXL

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.