Внимание!Открываеться с нового уч.г. новая шк.№1348 на Мичуринском пр-те 5\1.Все классы набир.с нуля.Алгоритм приёма в 1й класс детей,дом кот.находиться за забором школы:
1.Собеседование ок. 2.5 часов-чтение,письмо,психолог,логопед.Родителей рядом нет.
2.После-разговор с родителем наедине в присутствии завуча и поп.совета,в котором говориться о том,что это не школа,а лицей,что обучение в ней- платное и стоит 5000р.\мес+вступ.взнос ок.5 уе.При этом заявление о поступлении берут,а мед.карту отказываются брать.
3.Когда родитель отказывается платить,начинают говорить о недостатках ребёнка,а ребёнок очень развитый,достат.сказать о своб.устном англ.и учёбе в школе Вишневской.Письм.отказ тоже отказываются давать.
Ну как?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если это гос. школа, то какая плата? Ябедничать надо, имхо. На горячую линию по записи в школу, горячая линия ищется по сайту мос. комитета образования www.educom.ru
Про недопустимость взносов при поступлении см по ссылке: 16.04.2006 17:54:17, Мурлила

А так голословно все. Мало каким родителям видится собственный ребенок! 14.04.2006 21:06:24, Красно Солнышко

ежемесячная оплата официальная или тоже нет?
Нет у нас официальных оплат,в гос школах.Есть "Фонды помощи"-благотворительные ор-ции.
14.04.2006 14:39:50, галя и
это что частный лицей.Если да ,то плата ес-но берется.А если гос.,то это таже школа только под громким названием лицей.У меня старший сын учиться в физико-математическом ЛИЦЕЕ,а по сути это тоже гос.учреждение.
16.04.2006 15:31:19, галя и
Эта школа вроде с прошлого года работает.
В прошлом году было 3 тыс. у.е. Да... аппетиты растут.
Для школы-новосторойки (фактически кот в мешке), круто.
14.04.2006 11:59:13, Сати
В прошлом году было 3 тыс. у.е. Да... аппетиты растут.
Для школы-новосторойки (фактически кот в мешке), круто.
14.04.2006 11:59:13, Сати
Супер. Но, побродив по школам, уже ничему не удивляюсь :(
14.04.2006 11:52:29, Акцент
Это не мой ребёнок,а дитя моей самой близкой подруги,я знаю эту девочку очень хорошо,она не просто умненькая-она умеет найти нестандартный подход к вещам и людям-так что претендую на нек.объективность,ИМХО...
Школа эта-не лицей в нач. и средней потому,что лицеи со старшей ступени,так что разговоры директора-её разговоры.
Наконец,забыла написать в 1м топико:шк.№1348 нет ни в одном справочнике!во всяком случае,я не нашла... 14.04.2006 22:25:43, панночка
Школа эта-не лицей в нач. и средней потому,что лицеи со старшей ступени,так что разговоры директора-её разговоры.
Наконец,забыла написать в 1м топико:шк.№1348 нет ни в одном справочнике!во всяком случае,я не нашла... 14.04.2006 22:25:43, панночка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.