Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СВАО: 297 или 1098?
Какая дучше? По расстоянию обе находятся от дома одинаково (15 минут пешком). В 297 предварительно два 1 кдасса: один гимназический, второй простой, отличие гимназического, что англ. язык с первого класса, а в простом со второго класса. В 1098 четыре первых класса, все простоые, т.е. язык со второго класса будет. И там и там потом будет второй язык (французский). Здание у 297 более старое, 1098 поновей. Общение и там и там при записи было приятное. Дочке и там и там тоже понравилось:))) Может у кого дети в них учатся, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
13.04.2006 09:40:26, ЕЛЕНА
22 комментария

PS: я не занудствую, просто сейчас сами поиском озабочены, а к 1098 еще и приписаны. 13.04.2006 12:24:11, RED-BLUE

Кстати, а вот еще франзуцская там в ваших краях. Почему то мы ее упустили. А она же где-то рядом там у вас. 13.04.2006 18:52:00, Красно Солнышко

Знаешь, еще вспомнила, ты напиши ка Каролине. У нее ребенок в каком то гимназическом классе учится в какой-то школе в ваших краях. И она была довольна. 13.04.2006 20:02:39, Красно Солнышко

В языковых обычно все остально страдает в угоду языку... 13.04.2006 20:12:29, RED-BLUE

Маш, а прогимназия на Широкой - отстой? 14.04.2006 21:39:15, RED-BLUE
Можно Вас попросить потом рассказать о собеседовании в Уне и какое впечатление школа на Вас произвела? Думаю об этом варианте на следующий год...
15.04.2006 11:04:46, Eteshka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.