Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа 1274 им Маяковского

Нужны отзывы...
04.04.2006 16:04:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Извиняюсь, что вклиниваюсь в беседу. Я в этой школе училась. Сейчас в ней доучивается посл.год сын знакомой, информация изнутри. Что могу сообщить - директор, на котором все держалось-традиции, музей,СОВА, атмосфера - умер прошлой осенью.:-((( При нем если в школу поступали ср-ва-все на школьные нужды шло. Долго нового не назначали, да и назначили... :-(
Нач.школа -до сих пор преподает "учительница первая моя" Людмила Алексеевна. ТОЛЬКО не к ней, пожалейте деток.Маразм, оры, открытое взяточничество за отличников-любимчиков- было еще во время моего обучения и процветает. Откровенно говоря, я _ОЧЕНЬ_ удивлена, что она еще работает. Хотя, во время учебы наш класс (А) считался лучше и такое мнение осталось -пожалейте детей!!!Если напишите ФИО учителей -может, вспомню.
Старшие классы сейчас - не фонтан.Уровень учителей (гм)-ну например, кто не прошел в ин-тут -пошли в пед.Сейчас работают в этой школе учителями.
Вобщем:
Слава школы держалась на Директоре, там была особая атмосфера, аура, демократия (в те времена -редкость).Учителя были очень хорошие, редко бывает чтоб в языковых шк.хорошо технические предм.преподавали. Была супер-математичка, директор вел литературу ИЗУМИТЕЛЬНО. Школа отличалась нац. элементом -многие как учителя, так и ученики, уехали на ПМЖ в Израиль.
Итог:своего я туда не отдала,не вижу причин. нашла альтернативу.
05.04.2006 13:12:10, Аликс (БП)
Да ....не очень конечно , но говорят подготовка там сильная слышала.... 05.04.2006 15:23:51, юина
...была... 05.04.2006 18:13:38, Аликс (БП)
мда....(((( 05.04.2006 23:01:08, Assa
Ну-ну.

Возможно, школа уже и не та, что была при Семене Рувимовиче, но я не вижу причин сразу так ее "хоронить" вместе с ним. Новый директор раньше работал преподавателем в этой самой школе - я даже учился у него год - и ему не наплевать на то, что и как с ней будет.

Лучшие учителя -- за исключением человек пяти, банально ушедших на пенсию -- остались теми же, что были все 10 лет, что учился я, и еще 10 лет до того, когда там училась моя сестра. "Свежая кровь", кстати, пришлась школе только на пользу -- один французский язык чего стоит.

Конечно, это уже не та Школа, что была в начале 80-х, но это все еще лучшая школа во всем районе -- минимум.

P.S. Я закончил 1274 три года назад, с тех пор туда регулярно заглядываю.
05.06.2006 16:50:55, иван
Про ПМЖ в Израиль и некие "националистические" признаки -- вообще бред. Списочек имен представите? 05.06.2006 16:54:06, иван
И мы туда думаем пойти но так открыто деньги собирать наглость(((((( 04.04.2006 17:08:41, Assa
как это открыто ,расскажите...пожалуйста , а то больная тема... 04.04.2006 18:22:57, юина
А вы в этом году пойдете на подготовку ходили собеседование с6числа пройдете скажут ждите результатов до конца мая не хотите ждать гоните деньгу для всех разная я думаю в среднем 1000 бакссов с деньгами всех берут даже очень слабеньких детишик знаю наверника 04.04.2006 22:14:12, Assa
Мы в этом году только пойдем на подготовку, вообще-то у меня ребенок готов уже к школе, но я хочу подстраховаться....ой я уже боююююсь... 04.04.2006 23:14:06, юина
спокуха готовте бабки))))))) вообщето и так возмут на курсы походить надо сразу говорите к кому в класс хотите так шансов больше 04.04.2006 23:49:10, Assa
А вы не посоветуйте..к кому лучше?? А что без бабок там вообще никак, даже если ребенок готов??? Ведь если скажут ребенок не готов, то можно через управу... 04.04.2006 23:55:35, юина
Давайте я узнаю и напишу может ближе к осени насчет готовности назовет 5 речных и 5 озерных рыб? читает бегло? и т.д.)совершенству нет предела 05.04.2006 00:43:43, Assa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!