Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Извиняюсь, что вклиниваюсь в беседу. Я в этой школе училась. Сейчас в ней доучивается посл.год сын знакомой, информация изнутри. Что могу сообщить - директор, на котором все держалось-традиции, музей,СОВА, атмосфера - умер прошлой осенью.:-((( При нем если в школу поступали ср-ва-все на школьные нужды шло. Долго нового не назначали, да и назначили... :-(
Нач.школа -до сих пор преподает "учительница первая моя" Людмила Алексеевна. ТОЛЬКО не к ней, пожалейте деток.Маразм, оры, открытое взяточничество за отличников-любимчиков- было еще во время моего обучения и процветает. Откровенно говоря, я _ОЧЕНЬ_ удивлена, что она еще работает. Хотя, во время учебы наш класс (А) считался лучше и такое мнение осталось -пожалейте детей!!!Если напишите ФИО учителей -может, вспомню.
Старшие классы сейчас - не фонтан.Уровень учителей (гм)-ну например, кто не прошел в ин-тут -пошли в пед.Сейчас работают в этой школе учителями.
Вобщем:
Слава школы держалась на Директоре, там была особая атмосфера, аура, демократия (в те времена -редкость).Учителя были очень хорошие, редко бывает чтоб в языковых шк.хорошо технические предм.преподавали. Была супер-математичка, директор вел литературу ИЗУМИТЕЛЬНО. Школа отличалась нац. элементом -многие как учителя, так и ученики, уехали на ПМЖ в Израиль.
Итог:своего я туда не отдала,не вижу причин. нашла альтернативу. 05.04.2006 13:12:10, Аликс (БП)
Нач.школа -до сих пор преподает "учительница первая моя" Людмила Алексеевна. ТОЛЬКО не к ней, пожалейте деток.Маразм, оры, открытое взяточничество за отличников-любимчиков- было еще во время моего обучения и процветает. Откровенно говоря, я _ОЧЕНЬ_ удивлена, что она еще работает. Хотя, во время учебы наш класс (А) считался лучше и такое мнение осталось -пожалейте детей!!!Если напишите ФИО учителей -может, вспомню.
Старшие классы сейчас - не фонтан.Уровень учителей (гм)-ну например, кто не прошел в ин-тут -пошли в пед.Сейчас работают в этой школе учителями.
Вобщем:
Слава школы держалась на Директоре, там была особая атмосфера, аура, демократия (в те времена -редкость).Учителя были очень хорошие, редко бывает чтоб в языковых шк.хорошо технические предм.преподавали. Была супер-математичка, директор вел литературу ИЗУМИТЕЛЬНО. Школа отличалась нац. элементом -многие как учителя, так и ученики, уехали на ПМЖ в Израиль.
Итог:своего я туда не отдала,не вижу причин. нашла альтернативу. 05.04.2006 13:12:10, Аликс (БП)
...была...
05.04.2006 18:13:38, Аликс (БП)
Ну-ну.
Возможно, школа уже и не та, что была при Семене Рувимовиче, но я не вижу причин сразу так ее "хоронить" вместе с ним. Новый директор раньше работал преподавателем в этой самой школе - я даже учился у него год - и ему не наплевать на то, что и как с ней будет.
Лучшие учителя -- за исключением человек пяти, банально ушедших на пенсию -- остались теми же, что были все 10 лет, что учился я, и еще 10 лет до того, когда там училась моя сестра. "Свежая кровь", кстати, пришлась школе только на пользу -- один французский язык чего стоит.
Конечно, это уже не та Школа, что была в начале 80-х, но это все еще лучшая школа во всем районе -- минимум.
P.S. Я закончил 1274 три года назад, с тех пор туда регулярно заглядываю. 05.06.2006 16:50:55, иван
Возможно, школа уже и не та, что была при Семене Рувимовиче, но я не вижу причин сразу так ее "хоронить" вместе с ним. Новый директор раньше работал преподавателем в этой самой школе - я даже учился у него год - и ему не наплевать на то, что и как с ней будет.
Лучшие учителя -- за исключением человек пяти, банально ушедших на пенсию -- остались теми же, что были все 10 лет, что учился я, и еще 10 лет до того, когда там училась моя сестра. "Свежая кровь", кстати, пришлась школе только на пользу -- один французский язык чего стоит.
Конечно, это уже не та Школа, что была в начале 80-х, но это все еще лучшая школа во всем районе -- минимум.
P.S. Я закончил 1274 три года назад, с тех пор туда регулярно заглядываю. 05.06.2006 16:50:55, иван
Про ПМЖ в Израиль и некие "националистические" признаки -- вообще бред. Списочек имен представите?
05.06.2006 16:54:06, иван
И мы туда думаем пойти но так открыто деньги собирать наглость((((((
04.04.2006 17:08:41, Assa
А вы в этом году пойдете на подготовку ходили собеседование с6числа пройдете скажут ждите результатов до конца мая не хотите ждать гоните деньгу для всех разная я думаю в среднем 1000 бакссов с деньгами всех берут даже очень слабеньких детишик знаю наверника
04.04.2006 22:14:12, Assa
Мы в этом году только пойдем на подготовку, вообще-то у меня ребенок готов уже к школе, но я хочу подстраховаться....ой я уже боююююсь...
04.04.2006 23:14:06, юина
спокуха готовте бабки))))))) вообщето и так возмут на курсы походить надо сразу говорите к кому в класс хотите так шансов больше
04.04.2006 23:49:10, Assa
А вы не посоветуйте..к кому лучше?? А что без бабок там вообще никак, даже если ребенок готов??? Ведь если скажут ребенок не готов, то можно через управу...
04.04.2006 23:55:35, юина
Давайте я узнаю и напишу может ближе к осени насчет готовности назовет 5 речных и 5 озерных рыб? читает бегло? и т.д.)совершенству нет предела
05.04.2006 00:43:43, Assa
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.