Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЛЕНА

По поводу документов к школе.

Подскажите пожалуйста, как быть в ситуации, когда записываешься в несколько школ (для подстраховки). Мед.карта и справка с места прописки - они ж в одном экземпляре идут. как быть в такой ситуации?
03.04.2006 18:52:06,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, я в субботу попробовала сунуться в две школы, к которым мы не относимя так меня даже на порог не пустили... А сегодня висит объявление, что прием окончен. Вот так 04.04.2006 23:18:44, Посик
Кстати, в ед.экз. только мед.карта, все остальное можно продублировать. 04.04.2006 10:51:31, Акцент
Документы в школу подают только после зачисления. При подаче заявления документы только проверяют. 04.04.2006 10:50:48, Акцент
Я сделала всё в 2-х экземплярах. Форму 9, справку о регистрации брала сразу 2 штуки (вообще без проблем), мед карту сразу в садике попросила сделать и вторую. А почему нет? Это что преступление? Можно и в поликлинике попросить. Почему нет-то? Всё остальное - сняла по 2 ксерокопии. Оригиналы всё равно не берут. В результате подала полный пакет документов в 2 школы без проблем. 04.04.2006 10:12:49, Marry Kay
мамочка
мне в саду сказали,что мед карту в школе не имеют права забрать,пока ребенок числится в саду!
Они могут только отксерить её.
03.04.2006 21:52:48, мамочка
ЕЛЕНА
То есть они ее должны вернуть? Спасибо, буду знать. 03.04.2006 23:53:25, ЕЛЕНА
мамочка
да!Мед.сестра в саду даже показала приказ об этом. 05.04.2006 00:02:56, мамочка
Мусулунга
Мы медкарту приносили, когда уже были в списках. 03.04.2006 21:47:11, Мусулунга
ЕЛЕНА
А у нас сразу требуют нести:(((( 03.04.2006 23:52:39, ЕЛЕНА
Читаю как фантастический роман. У меня у ребенка по карте 2 группа, болеет много. Так что карту мы делали сами через знакомого врача и в 3 экземплярах. При подаче документов карту забрали, обязательно должна быть 1 группа, со 2 в спецшколы не берут и отметка психоневролога д.б., к слову я даже не знаю что это за зверь и где обитает. Начколько я знаю, не везде такие ужаасы. 05.04.2006 00:18:11, Posik
Olechka
Узнаю школу 1290. 05.04.2006 12:33:02, Olechka
там хотя бы человеческий язык понимают, в 444 родителей не пускают даже на порог. 1 апреля записывали только местных, а 3 прием был окончен, о чем гласило объявление. 05.04.2006 22:50:41, Posik
наша школа сама спрашивала - поступаете вы куда-то еще или нет, отдать ли вам карту или можно в школе оставить. 04.04.2006 10:24:45, Samba
Но отдавать-то необязательно :) Принесите, покажите, что у вас она готова. Я в школе, в которую мы поступали сказала, что карту оставить пока не могу, т.к. ребенок до июня месяца будет ходить в сад и по требованию садовской мед.сестры карта должна быть в саду.
Заявление и другие документы у меня приняли и в класс записали.
04.04.2006 08:02:15, Яснотка
Стамеска
нас требовали только карту медецинскую и то в одной посмотрели и вернули- это когда записывали на собеседование а на самом собеседовании карта не нужна была, в другой требовали принести с собой на собеседование , а при записи на собеседование не требовали),в этиге мы прошли собеседование в 2 школы только в одну нас сразу приняли и карту забрали, в другую мы узнали, что зачислены только в июне , тогда мы забрали карту из школы, в которую поступили сначала и перешли в другую)) а вот справку о прописке у нас нигде не требовали) 03.04.2006 20:28:45, Стамеска
Мурзя
Справки с места жительства - просите несколько экземпляров. У нас только в одной школее ее просили. На худой конец несколько раз получИте, если не лень.
Медкарта ксерокопируется. Или можно у садовской медсестры взять справку о группе здоровья и прививках - для собеседований этого вполне достаточно.
03.04.2006 19:32:05, Мурзя

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!